Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Подарок на Пасху

Любой нищеброд может купить себе айфон в кредит. Что же делать состоятельным господам, которые желают социально позиционироватся? Ну действительно, не с "обычным" же телефоном за 80 000 рубликов ходить. У меня для вас хорошие новости - есть телефончики и за 200 000, но это не главное. Главное, что  эти телефоны принципиально не продают в кредит! Больше ни один нищеброд не посягнет на вашу эксклюзивность!




Вот это реальное лакшери, а не пластмассовое надувательство. Солидный Господь для солидных господ - как писал великий Пелевин. Только ручная работа и конечно же гарантия на самом высшем уровне - в прямом смысле этого слова.

Накануне Пасхи бренд люксовых смартфонов Caviar представил новые модели телефонов в коллекции Credo, новые дизайны посвящены символам православия — молитвам «Отче Наш» и «Спаси и Сохрани» и получили благословение в церкви.
Обе модели iPhone 7 с новыми дизайнами, воздающими дань православной культуре, были освящены в Городецком Федоровском Мужском Монастыре и получили благословение Епископа Городецкого и Ветлужского Августина.

Вы понимаете - дизайн телефонов получил благословление  в церкви! Только на одном этом факте можно кандидатскую диссертацию  по социологии защитить...

Кому же на Руси жить хорошо? Нам, простым людям, всегда интересно посмотреть на таких  - хоть одним глазком. А почему и нет, давайте посмотрим.

Нефть, Газ и Банки ожидаемо. Селебрити на фото, понятно, подставные ради пиара. А вот Армия России удивила. Они же чистые бюджетники - зачем так палиться?  Зачем смотреть какие то липовые налоговые декларации - берем список "ихних"  клиентов и начинаем шерстить.

Куда смотрит НТВ? Или Навальный или кто там у нас расследует такие вещи?


Tags: потребление
Subscribe

Posts from This Journal “потребление” Tag

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments