Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Сталин шутит в прямом эфире

Гарик Бульдог Харламов отдыхает, Паша Снежок Воля накрылся шалью и плачет потому, что талантливый товарищ Сталин талантлив во всем. Все думали, что Иосиф Виссарионыч только расстреливать  умеет, а он оказывается еще и профессионально шутит в формате stand up.



Я бы никогда не поверил, если бы не увидел своими собственными глазами. Сталин шутит - люди смеются. Раз, второй, третий - все равно смеются. Неужели все хохочут только под угрозой расстрела? Да нет, не похоже - все реально радуются.

В этом  зале Сталин с успехом шутил в 1935 году, однако самую большую аудиторию собрал только   в 1953 году, когда лежал здесь в гробу и скорбь народа, видимо, тоже была искренней, ибо туда шли точно не под угрозой репрессий.


Tags: Сталин, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Вальс Калифорния

    В адрес нашей передачи "Постмодерн Ликбез" часто приходят письма с просьбой рассказать о современной музыке. Вот, например, Сергей из Нижней Салды…

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments