Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

My name is Prince

Хватит это терпеть! Пусть коррупция, дом для уточек - пусть! Но когда начинают подворовывать твои детские идеалы и мечты - это уже перебор. Существуют некие идеальные вещи, на которые посягать уже нельзя, ибо это разрушает твою личность. Когда взрослые дяди отбирают у тебя любимую детскую песню -  это уже за гранью добра и зла. Stop it! Stop it now!


Итак, была (теперь  увы уже была) у меня в детстве любимая песня любимого певца по имени Prince.  Песня скромно и незатейливо называлась My name is Prince.  И все было хорошо, жизнь текла своим чередом и когда вдруг  налетала грусть, я включал этот трэк и становилось светлее на душе.

И тут, как обычно внезапно, наступает 2003 год. Включаю я телевизор, а там Булки. В смысле песня Булки в исполнении  Мишы Гребенщикова. Как сейчас это помню, у меня аж руки затряслись.  Как они могли украсть мою любимую песню?

НУ самого Мишу я ни в чем не виню. Он всего лишь буратино  в руках Карабаса Барабаса Игоря Матвиенко.  Это продюсер, у которого придворные композиторы пишут хиты по расписанию. Сидит человечек по кокаином и пишет. До обеда для Любе, а после обеда для Иванушек Интернешнл. Возможно ли писать хиты по расписанию? Нет, конечно. Поэтому вдохновение они заимствуют - постоянно.

Как только я слышу про песню, что она из  "продюсерского центра Игоря Матвиенко" моя рука тянется к пистолету я начинаю проверять, у кого они ее украли. И вам советую.


ну и оригинал


Tags: музыка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

  • Почему Джордж Харрисон все всегда портит?

    Куда смотрит полиция Гармонии? Почему то, что вытворяет Харрисон с гитарой, называют гитарным соло? Да у Анжелики Варум гитарист круче играет! Сам…

  • Гомосятина на Первом Канале

    Зря я на Киркорова наезжал. Ох, зря. Бедросыч, он наш, нормальный и ровный пацанчик, с которым можно смело в душ на подлодке заходить. А вот то, что…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments