Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Раздели нашу ретро боль!



Фантомной боли закрытого  и недоступного опыта противостоит открытое НИЧТО Вадима Казаченко. Вы думали, что он пришел, чтобы разделить нашу боль? Нет, он пришел забрать последнее, что у нас осталось.

А вы думали, что у вас уже ничего не осталось? Да, у нас отняли даже цепи, но остался какой-никакой внутренний мир. И вот на него уже охотятся специально обученые  люди типа Вадима Казаченко.

Он поет тебе из телевизора, а ты ему душевно подпеваешь. И незаметно, боком-подскоком Вадим выжигает твой мозг.



Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Новости Постмодерна

    Новости без всякого смысла, все, как вы любите. После их прочтения у вас ничего в голове не прибавится и не убавится, эти новости не нужно…

  • Моя личная виртуальная реальность

    Как вы уже поняли, на теме медалистов из солнечной Адыгеи, я "немножечко хайпанул". Вернее сказать - "множечко", причем…

  • Как стать успешным блогером?

    Если ты сфотографировал свою еду, выложил в сеть и получил больше 10 лайков - ты еще не блогер. Получи хотя бы 20 лайков - вот тогда смело начинай…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments