Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Дна нет



Все ниже и ниже и ниже, стремим мы полет наших птиц.
И в каждом пропеллере дышит отсутствие наших границ!

Опрос среди российских граждан Крыма, а согласны ли они с тем, чтобы в официальных контрактах   Крым считался бы частью Украины, а не РФ - это уже не дно. Это за рамками добра и зла.


Мы уже не  раз писали, что Путина заставили взять Крым и, соответственно, когда-нибудь могут потребовать сдать его обратно в той или иной форме. Но то, что это произойдет так скоро, мы не могли предположить.

Вот представьте себе ситуацию. Приходят к вам, хозяину машины, крепкие ребята в кожаных куртках и говорят: "а давай перепишем твою машину на другого человека. Это ничего не значит, просто формальность, зато мы тебе бензин со скидкой продавать будем". Смешно?
А когда президент страны предлагает "переписать" Крым на Украину - это можно вообще как-то  рационально объяснить?

 Можно. Откройте глаза  -  Крым не принадлежит России, как впрочем он не принадлежит и Украине. Однако,  утешает это слабо. Есть некая  третья сторона сделки, которая реально владеет этой территорией, а Путин и Порошенко лишь  неумело изображают из себя  "владельцев". Теперь это уже не конспирология, в которой нас постоянно, кстати, обвиняют - теперь это уже юридический факт.

Надо признать, мы владеем Крымом по доверенности и настоящий хозяин может отобрать эту доверенность в любой момент.

Tags: Крым, Украина
Subscribe
promo antona1976 август 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments