Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Эксклюзив из эксклюзивных источников

И снится мне не рокот космодрома. А снится мне, что я участник ток-шоу "Пусть Говорят". За что меня боженька так наказал? Я ведь принципиально эти передачи не смотрю и коту запрещаю! Это, видимо, знак -  скрытое послание.  Тот, кто реально управляет этой галактикой  и, на сдачу, Российской Федерацией, хочет сказать мне что-то очень важное.

А пока до меня не дошел основной смысл, давайте разберем, то, что лежит на поверхности. Это урок для тех креаклов, которые не смотрят телевизор (ибо он для быдла-с), а вот ФБ и ЖЖ наивно греет их душонки в тусклом свете от айпада.

Ребята, если вы не смотрите телевизор, это вовсе не значит, что телевизор "не смотрит" вас. Мой сон - прямое доказательство этого тезиса. Не прячьте ваши денежки по банкам и углам! Откройтесь информационному полю!

Я так и быть, поделюсь с вами  своим опытом эксклюзивного инсайда.  Берете самые неожиданные и дебильные источники информации и начинаете в них всерьез погружаться. Например, я уже рассказывал про то, как я подписался на паблик в ВК Наташи Королевой.  Это просто клад инсайда и мы к нему еще не раз вернемся.

Сегодня же  я вам расскажу про другой инсайдерский паблик под отвлекающе тупым  названием "Я люблю Нижний Тагил!"

Открываю утром и читаю свежую новость "В Нижнем Тагиле планируется развалить легкую промышленность и сельское хозяйство".

Интересно, думаю я, а как они это планируют, ведь уже все давно развалено?  Или нет? Я задумался и вернулся на уже закрытую страницу. Оказалось, что я перепутал "развалить" с "развивать".  Но, как вы понимаете, нужная информация уже в мозг зашла - коллективное бессознательное не обманешь.

Вывод простой - нет правильных и неправильных источников информации. Подойдет любой - просто нужен ключ к дешифровке. Прислушайтесь к своим снам - они вас не обманывают.
Tags: виртуальная реальность, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Корпоратив моей мечты

    Танцевать прямо в бассейне под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как в…

  • Как заставить симулякров замолчать? Постмодерн ликбез 8

    Знаете как тяжело говорить с людьми на разных языках? Ты им такой - "их бин тело без органов", а они тебе ласково отвечают - " ты…

  • Гоголь Начало. Рецензия

    Любите ли вы Тарантино так, как люблю его я? Если да, то разбивайте копилочку и 31 августа бегом в кино! Именно в этот день во всех кинотеатрах…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments