Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

О поимке воров в администрации губернатора Самары

Оригинал взят у eriklobakh в О поимке воров в администрации губернатора Самары
У меня большая личная просьба, в которой, однако, должны быть мотивированы и все остальные порядочные люди. Кстати, я прошу об этом уже четвёртый раз (четвёртый год подряд).

В Самарской области раз в год проходит конкурс "Блоггер года" в десятке разных номинаций. Это в общем непонятно зачем нужная вещь, но имеющая значение для самих жителей Самары.

Администрация губернатора области тратит десятки миллионов каждый год на поддержку блогосферы, и всё это на 99% тупо разворовывается, разумеется. Но единственное, что у них есть в виде "отчётности" - это именно этот конкурс. И вот те, кто целый год просто тупо воровали деньги и ничего не делали, - на этом конкурсе сходят с ума, зазывают ботов (это именно так!) за себя голосовать ВО ВСЕХ НОМИНАЦИЯХ (даже "Тролль года" у них должен быть губернаторским!) и устраивают травлю собственно независимым самарским блоггерам.

Это просто пипец - что у них каждый год происходит.

При том "бороться" собственно не за что, ибо призом является поход в ресторан и какой-то набор CD, короче бред. Но вопрос в том, что если победят не "губернаторские" - тогда просто возникнет вопрос - а на что они тратили деньги целый год, если даже в смешном конкурсе на узнаваемость не могут победить.

Но мне их не жалко - ибо воры и околовластные подстилки-лизоблюды должны знать своё место - на помойке. А победить всё-таки должны обычные самарские парни.

Поэтому я очень Вас прошу: сходить по этой ссылке -

http://samara-ru.livejournal.com/11221677.html

и проголосовать в номинации "Тролль года" за моего самарского друга harmboy (да многие из Вас его и так знают, хотя он в последнее время больше ушёл в фейсбук; хороший добрый парень, в блогосфере он в основном просто весёлые картинки размещает, но со вкусом, кстати);

а в номинации "Провокатор года" тоже за моего давнего приятеля по ЖЖ - mr_espozito.

Это хорошие ребята, поверьте мне, если сами с ними не знакомы. Но главное - это хорошее дело - показать фигу и кулак волью из Самарской администрации.

Поможем всем миром доброму делу!

P.S. Я лично проверю - кто голосовал, а кто нет, кто хорошие люди, а кто нет. И прошу это перепостить или просто попросить и своих читателей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вальс Калифорния

    В адрес нашей передачи "Постмодерн Ликбез" часто приходят письма с просьбой рассказать о современной музыке. Вот, например, Сергей из Нижней Салды…

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Один подлый вопрос Карлу Марксу

    Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments