Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Футбол без мяча

В детстве у меня была книжка с шутками и смешными картинками про Олимпиаду 80. И там был следующий пассаж, что "У сборной  лучше всего удаются моменты, когда на поле нет мяча, а еще лучше -  когда нет противника". В 1979 году,  наверное, это было очень смешно.  А сейчас как то совсем невесело.

Каково было мое удивление, когда я узнал, что футбол без мяча существует. Оказывается в 30-ых годах  в Большом Театре был поставлен балет "Футбол". Тогда было как раз актуально ставить подобные произведения, чтобы классику сделать поближе к народу.  Была куча всяких балетов про Революцию, стачки, стахановское движение и так далее.

Сейчас это, конечно, выглядит немного дико. Но песни Кая Метова сегодня тоже кажутся безумными, а прошло всего то  20 лет.

Так что наслаждайтесь минутным отрывком из балета "Футбол". Классика возвращается!

Tags: ГААНТ, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Новости Постмодерна

    Новости без всякого смысла, все, как вы любите. После их прочтения у вас ничего в голове не прибавится и не убавится, эти новости не нужно…

  • Моя личная виртуальная реальность

    Как вы уже поняли, на теме медалистов из солнечной Адыгеи, я "немножечко хайпанул". Вернее сказать - "множечко", причем…

  • Как стать успешным блогером?

    Если ты сфотографировал свою еду, выложил в сеть и получил больше 10 лайков - ты еще не блогер. Получи хотя бы 20 лайков - вот тогда смело начинай…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment