Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Умный Навальный и глупый Вороненков

Буквально вчера написал пост про Навального, который умный и поэтому прежде всего думает не о деньгах, а  о своей безопасности. И сегодня такой шикарный подарок из Киева  - по сути,  фактический материал к моей статье. Жадность фраера Вороненкова сгубила. И тупость. И снова жадность.


Оригинал взят у eriklobakh в post
КАРМЕН, БОННИ И КЛАЙД, ГЕНЕРАЛ ВЛАСОВ и т.д. на сцене Большого театра.

Мне просто нереально жаль Максакову (это депутатша, сбежавшая в Киев из-за ублюдка-мужа, тоже депутата; сегодня его в Киеве застрелили).

Не очень понятно - как она вообще влюбилась в это чучело (знаком я с ним был): он старый уродливый и глупый. Просто тупой. От ума там была даже не хитрость, а просто наглость. Ну, фу просто. Ну не за деньги же - она сама очень не бедный человек, да и он не миллиардер.

Но он её сподвиг сбежать в Киев (в Киев, Карл! хорошо не в Албанию, не в Киргизию и не в Гондурас), там они про Россию наговорили гадостей, и тут его убили по какой-то его уголовной линии.

Сама она в политическом смысле дура-дурой, она ничего не понимает от слова "совсем" (вот очередная иллюстрация необходимости прекратить набирать в депутатские списки артистов и спортсменов, ну это же бред, хуже цирка, ибо в цирке хоть есть логика; часто вредит и тем, кто набирает списки), с ней я тоже как-то говорил. Ну певица и певица, что с неё взять.

Но любовь зла - и случилось что случилось.


Tags: политика
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

  • Маленькие тайны развала СССР

    Меня всегда удивлял факт замалчивания современными "патриотическими" идеологами левого толка ситуации "слива" Советского Союза в…

  • Монархист здорового человека

    Мы знаем много монархистов, но почти все они чуть-чуть не в себе. Вместо реальной монархии у них в головах обитает дикая каша из рождественских…

  • Новый 1937 год? Легко!

    Как вы думаете, сколько процентов из окружающих вас людей готовы написать на вас донос? Боюсь, честный ответ будет вам не очень приятен, меня вот…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments