Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Меня развели как лоха

На дурака не нужен нож... воистину, легче всего  обмануть того, кто уверен, что его уж никто и никогда не обхитрит.  То есть, я был уверен, что полностью контролирую ситуацию, а когда очнулся, осознал -  это "ситуация" имеет контролирует меня, а не я ее.


Началось все с того, что на телефон жены упала ложка. Тяжелая такая ложка. Такого позора суперамолед экран не выдержал и треснул - от судьбы не уйдешь. Я вот после длительного просмотра ДТП с регистраторов поверил в судьбу. Я видел такое, во что никогда бы не поверил, если бы не увидел собственными глазами. Потому что некоторые люди, пролетев 5 метров по воздуху от удара , встают и уходят домой, а некоторые умирают даже не соприкоснувшись с машиной.

Итак,  я позвонил в ближайший сервис, там сказали что поменяют стекло и я сдал телефон, довольный собой. Прошел день, звоню - "мастер еще смотрит", звоню на второй - "мастер еще смотрит", звоню на третий ( сами мне не звонят, хотя обещали) -  и мне заявляют - "мы не можем починить ваш телефон  - это слишком рискованно, надо менять дисплей целиком -  шобы надежно, за 10 000 рублей".

Я перепугался  и побежал забирать телефон, пока они его там не разобрали. Прибежал, отдал 200 р за диагностику, схватил телефон и радостно в офис обратно... Иду, иду и тут до меня доходит, что никакой диагностики они не проводили и вообще изначально не собирались мне менять стекло. Меня просто заманили, забрали телефон и тянули кота за хвост, чтобы потом, в условиях моего возможного временного цейтнота, развести на 10 000.

Подмывало меня вернуться и высказать все что думаю по этому поводу, но после драки кулаками не машут.

Так что не будьте так самоуверены... Если вас не обманывают, значит вы никому не нужны.
Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Посткапиталистический реализм

    Сегодня почти пятница - хочется пончиков и позитива. Поэтому я представляю вам своего любимого волгоградского художника - Андрея Шатилова. Он молод,…

  • Мой дебют с Samsung Pay или как я съел чужие пельмени

    Вчера ездил в командировку в один провинциальный городок К. Приехали мы на завод и тут нежданно пробил час обеда. Согласно Трудовому Кодексу я…

  • Мне вручили орден

    Честно говоря, я не рассчитывал на орден - был согласен на медаль. Однако начальству виднее. Вручал ордена самый главный мегабосс из всех биг боссов.…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments