Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Первый признак неблагоустроенного государства.

Оригинал взят у hueviebin1 в Первый признак неблагоустроенного государства.
Всегда забавляло наблюдать как всякие там фрицморгены из кожи вон лезут в попытках доказать недоказуемое: благополучие страны, к примеру, да рост ее. А потом в сети появляется всего лишь одна картинка, которая жестким росчерком ставит жирный крест на всех их потугах. Вот одна из таких картинок.



Как же боятся они экстремистов, аж диву порой даешься. Какая связь? А очень прямая. Любой кто сталкивался с такой преинтереснейшей штуковиной как "Экстремизм", прекрасно знает природу данного явления: экстремизм, он как коррозия - покрывает поверхность в том случае, если где-то что-то протекает. В здоровом обществе по определению нет сколь либо сильной угрозы экстремизма, ибо обусловлен он в первую очередь социальной неблагополучностью. И чем сильнее угроза появления, формирования и организации экстремистских течений, тем менее благоустроено государство. Это просто закон не знающий сослагательных наклонений.

В нормальном, развивающемся государстве, как нас пытаются в этом уверить пропагандисты, по определению в школах не может быть подобных анкетирований. Вот и все. Только дурак не понимает этих прописных истин.




Tags: перепост, постмодерн
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Один подлый вопрос Карлу Марксу

    Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

promo antona1976 20:01, Вторник 156
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments