Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Путинская РФ - главный инвестор "бандеровской" Украины.

Оригинал взят у chelovek888 в Путинская РФ - главный инвестор "бандеровской" Украины.


Предприниматели из РФ в прошлом году вложили в украинскую экономику 1,67 млрд долларов, что составляет 38% об общей доли инвестиций, следует из отчета Государственной службы статистики Украины.

Всего за год Украина получила 4,4 млрд долларов прямых инвестиций из-за рубежа, что на 642 млн долларов больше показателя 2015 года. При этом из стран Европейского союза на Украину поступило 1,9 млрд долларов (около 45% от всей суммы). http://vz.ru/news/2017/3/1/860005.html
-----------------------------------------------------------------------------
А вы смотрите дальше Кисель-ТВ с постановочными заламываниями рук и комланиями о "недопустимости бандеризации Украины". Продолжайте верить, что во главе страны ГлавПатриот, ведущий вас к построению сильного государства, окруженного добрыми соседями. А то, что он на ваши народные деньги, выведенные из вашей экономики, поддержал ненавидящее вас государство и помог ему собрать 200 тысячную армию на ваших границах - на это не обращайте внимания. Пустяки!

Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Один подлый вопрос Карлу Марксу

    Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments