Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Путинская РФ - главный инвестор "бандеровской" Украины.

Оригинал взят у chelovek888 в Путинская РФ - главный инвестор "бандеровской" Украины.


Предприниматели из РФ в прошлом году вложили в украинскую экономику 1,67 млрд долларов, что составляет 38% об общей доли инвестиций, следует из отчета Государственной службы статистики Украины.

Всего за год Украина получила 4,4 млрд долларов прямых инвестиций из-за рубежа, что на 642 млн долларов больше показателя 2015 года. При этом из стран Европейского союза на Украину поступило 1,9 млрд долларов (около 45% от всей суммы). http://vz.ru/news/2017/3/1/860005.html
-----------------------------------------------------------------------------
А вы смотрите дальше Кисель-ТВ с постановочными заламываниями рук и комланиями о "недопустимости бандеризации Украины". Продолжайте верить, что во главе страны ГлавПатриот, ведущий вас к построению сильного государства, окруженного добрыми соседями. А то, что он на ваши народные деньги, выведенные из вашей экономики, поддержал ненавидящее вас государство и помог ему собрать 200 тысячную армию на ваших границах - на это не обращайте внимания. Пустяки!

Tags: перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наука История в эпоху Постмодерна

    Ирония судьбы состоит в том, что сегодня де факто официально существует, несколько десятков подлинных "Историй" России. И все они, по сути,…

  • Новый 1937 год? Легко!

    Как вы думаете, сколько процентов из окружающих вас людей готовы написать на вас донос? Боюсь, честный ответ будет вам не очень приятен, меня вот…

  • 20 лет спустя или вся жизнь позади

    Шел сегодня по набережной, в ушах плескался Лед Зеппелин, никуда не надо бежать и на секунду показалось, что сейчас 1997 год и я ничего никому не…

promo antona1976 февраль 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments