Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Девченки подарили сухпай

Мне на работе, в честь одного известного праздника, подарили  армейский сухой паек. Все почти по  взрослому - зелененький, со звездой, ручкой, но  презервативов нет ((. Когда я служил в армии у нас были просто белые картонные коробки. Так что будет таперя пир на весь мир, правда срок годности скоро кончается, но ничего-  я успею ))
А самое главное - где они его достали, ведь он "не для продажи"!

Итак, распаковываем коробочку....







Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • 20 лет спустя или вся жизнь позади

    Шел сегодня по набережной, в ушах плескался Лед Зеппелин, никуда не надо бежать и на секунду показалось, что сейчас 1997 год и я ничего никому не…

  • Корпоратив моей мечты

    Танцевать прямо в бассейне под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как в…

  • Посткапиталистический реализм

    Сегодня почти пятница - хочется пончиков и позитива. Поэтому я представляю вам своего любимого волгоградского художника - Андрея Шатилова. Он молод,…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments