Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Конкурс на место уборщицы выше, чем в МГИМО!

Предыдущую уборщицу мы уволили с формулировкой "за служебное несоответствие". Директор по персоналу так и сказала: "У нее нет таланта уборщицы, она не может угадать, где прячется грязь!" Поэтому на эту вакантуную должность  мы решили объявить конкурс, чтобы выбрать лучшую из лучших.


Однако беда пришла, откуда не ждали. Ну как всегда. Мы то реально переживали, что конкурс обернется профанацией и придется опять брать кого попало, лишь бы кого - а по факту за первые 4 часа после публикации объявления позвонило 20 человек и почти все согласились на наши условия. Пришлось тут же закрывать вакансию, а то у нас телефон просто разрывался.

Они соглашались без раздумий на наши финансовые условия, а, поверьте, они у нас самые обычные - не ГАЗПРОМ! Согласились на собедование  и тестирование! Чудо Чудесное! Менеджер по персоналу просто сияла от счастья, обычно ей все отказывают, а тут все на все согласные!

Просто у нас постоянно открыта вакансия менеджера по продажам и монтажника, один звонок в неделю если есть, то хорошо. Просишь кандидата прийти и пройти тестирование -  и  вас посылают  туда, где из-за леса из-за гор показал мужик топор, короче очень далеко посылают.

Я для этих самых менеджеров даже комикс нарисовал на 15 страниц, как в лучших домах Парижа,  лишь бы их порадовать и удержать в компании - все мимо кассы.

И тут такой подарок судьбы. Впервые за долгие годы не нас выбирают, а мы выбираем! Ну это, понятно, субъективный взгляд, посмеялись и ладно. А вот объективно, в стране, видимо, полная жопа, раз на место уборщицы такой бешеный конкурс.
Tags: бизнес, постиндустриальное общество, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “постиндустриальное общество” Tag

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments