Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Сколько комнат в квартире у Барбоскиных? Спецрасследование.

Не секрет, что Барбоскины являются по факту пропагандистким мультфильмом, который  при поддержке МинКульта РФ транслирует в массы  одну простую идею - чтобы женщины по-больше рожали, мужчины по-дольше работали, а дети тщательнее выполняли домашние задания.

Перед нами разворачивается история идеальной семьи - полной, многодетной и одновременно счастливой. Однако у публики возникает законный вопрос -  в каких же условиях проживает идеальная семья? Вы догадались совершенно правильно - в идеальных!

Давайте, собственно, наивно так  посчитаем квадратные метры шалашного рая  наших героев. Итак.

Комната Малыша - раз. Комната Дружка - 2. Комната Гены - 3. Комната Лизы и Розы - четыре. Гостиная - 5. Комната Дедушки - 6. Спальня родителей - 7. Спальную, правда, никогда не показывают, но она реально есть, так как в гостиной они точно не спят. Кабинет папы -  восемь! Однако, учитывая, что кабинет показывали всего пару раз, спишем его на погрешность

Итого - семь комнат!!! Причем полноразмерных комнат  с огромным коридором - это сталинка, видимо,  бывшая расселенная коммуналка.

Откуда у Барбоскиных такая шикарная квартира, да еще и  с евроремонтом????

Мама "ихняя" работает скрипачкой в муниципальном оркестре, папа бухгалтер (явно не в Газпроме), дедушка военный пенсионер. Откуда деньги? На какие такие доходы они нам тут пропагандируют здоровый образ жизни?

Так и хочется позвонить на НТВ и предложить им развернуть эту благодатную тему. Кстати, вы знали, что  Лунтика и Барбоскиных озвучивают одни и те же  актеры?  Совпадение? Не думаю!
Tags: потребление, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “потребление” Tag

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments