Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

О чем мечтает каждый провинциал?

Вы мечтали - я сделал. Присел на лавочку в Александровском Саду, в пятидесяти метрах от Кремлевской Стены, и начал кушать бутерброды с колбасой. Селфи-шмелфи, все дела - мечта высшей провинциальной категории воплощена. Кто молодец? Я Молодец!

Вообще, главная цель любого провинциала в Москве - это не запалиться, что  ты из деревни приехал. Скажем честно, сделать это достаточно затруднительно, ибо по улицам столицы ходют пешкодралом такие же понаехавшие, которые мгновенно вычисляют среди казалось бы однообразной толпы своих  недавних соотечественников.

Например, провинциала легко вычислить по дорогой шубе. Едешь в метро в шубе до пят? С вероятностью 90 процентов ты не совсем местный.

Грубый провинциальный шик, это конечно весело, однако это вовсе не означает, что "коренные" москвичи не шикуют. Просто их социальное позиционирование более тонкое. Настолько тонкое, что частенько рвется на бесмысленные и беспощадные фрагменты одежды и смыслов. Проще говоря, иногда совсем уж непонятно -  перед тобой человек, одетый по последнему писку моды или его из дурдома на побывку выпустили?

Поэтому лайфхак следующий. Возьмите побольше новой одежды и аксессуаров. Вспомните, как правильно их сочетать -  и сделайте все наоборот! Сойдете за москвича - точно вам говорю!
Tags: потребление, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “потребление” Tag

  • Бедные люди

    Бедные люди в субботу поехали на бедной машине в магазин для бедных. Это их единственное развлечение, ибо на более изысканные радости денег нет. Дитя…

  • Главная ошибка современных марксистов

    Как ни странно, но марксисты — это такие же простые люди, как и мы с вами. Они, как и мы безуспешно пытаются решать стратегические задачи…

  • Корпоратив моей мечты

    Танцевать прямо в бассейне под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как в…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments