Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Юбилей ГААНТ имени Моисеева. часть номер три.

Юбилейный концерт в Концертном зале Чайковского будут показывать в прямом эфире! Соответственно, если знать куда смотрит стационарная камера, можно  влезть в кадр и передать привет как в "Поле Чудес". Без слов, конечно, но привет.  Вообще каждый гражданин РФ имеет конституционное право на 15 минут славы.


И последний суперхит, про который я хотел рассказать  - это танец Гаучо. Это танец про аргентинских Ковбоев. Ковбои, как ковбои, скачут на лошадках и все такое, однако голеностоп выворачивают под таким углом, что порой кажется, что это голограмма.

Лично у меня нога при таком переподвыверте просто сломается.  Плюс у них там в номере участвует огромный нож, который они со всей дури втыкают в казенный пол. Как им это завхоз зала разрешил?  Непонятно.

И да, до последнего момента соло с ножами танцевал старый дедушка, вот лет так до 70 и зажигал. Думаю, он  до сих пор танцует пока никто не видит - не может расстаться с комсомолом )))



нож со всей дури в пол (голос за кадром - голос того самого неугомонного дедушки)


Tags: ГААНТ
Subscribe

Posts from This Journal “ГААНТ” Tag

  • Русско-народный Дэнс Баттл

    Не верьте тем, кто утверждает, что всякие там дэнс баттлы придумали негры. Стенка на стенку - это старинная русская забава. Частушка на частушку…

  • Лето приди - отдых приведи!

    Лето у нас по старинке ассоциируется с отдыхом. Однако, чем дальше от нас последний звонок, тем меньше у нас остается иллюзий - во всех смыслах. Но…

  • Под кем вы, мастера культуры?

    Как стонала наша творческая элита под гнетом КПСС, как мучалась! Казалось им, что если их освободить от цензуры и опеки, то тут то они уж…

  • Футбол без мяча

    В детстве у меня была книжка с шутками и смешными картинками про Олимпиаду 80. И там был следующий пассаж, что " У сборной лучше всего удаются…

  • Мы, типа, грибы

    Закрытая вечеринка - как много в этом слове! Я с ужасом осознал, что даже не помню, когда последний раз был на такой. То есть это было не просто…

  • Юбилейный концерт ГААНТ имени Моисеева. Я вошел в Историю.

    Все было как во сне. Очнулся уже в фойе, имея призрачную надежду взять автограф, но как показал инстаграм, артисты уже в это время наполняли свои…

promo antona1976 февраль 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments