Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Самая популярная подростковая группа в ВК пропагандирует гомосексуализм

800 000 подписчиков,  более 100 000 (сто тысяч!) комментариев в день, а сколько лайков даже подумать страшно - это просто чтобы вы представили масштаб группы с мудреным названием  "ВПШ". Не надо гадать - читает ваш ребенок этот паблик или нет? Он читает, как минимум, через перепосты.



Руководитель этой группы Игорь Синяк - открытый гомосексуалист, который считает, что он несет добро в массы. Добро это, как вы понимаете, включает в себя стандартный набор - Гей-парады, толерантность, однополые браки, детское сексуальное воспитание, права ЛГБТ и так далее.

Вы правильно поняли. Все эти идеи просвечиваются в этом паблике даже не между строк, а открытым текстом. Соответственно, в группе продвигаются вполне открыто "показательные" персонажи особого толка. Постоянно публикуются откровения подростков-гомосексуалов, где обсуждается, как их притесняют и не понимают и что с этим делать.

вот типичное фото с паблика


Даже если отвлечся  от моей личной позиции и объективно взглянуть на эту  ситуацию - все равно концы с концами не сходятся. Получается, что все эти многочисленные 12+, 16+, 18+ - это все голимый фарс. Цензура не работает. Запрещают мультфильмы типа  "НУ погоди!", где волк курит, а вот такие миллионные паблики прекрасно себе существуют у нас под боком без всякого контроля!

Понятно, что время сейчас такое и поздно пить  боржоми, но почему мы должны платить налоги  на содержание Аппарата Цензуры, который просто  не справляется со своими обязанностями? Да.... это был риторический вопрос.




Tags: постмодерн, ютуб
Subscribe

Posts from This Journal “постмодерн” Tag

  • Наука История в эпоху Постмодерна

    Ирония судьбы состоит в том, что сегодня де факто официально существует, несколько десятков подлинных "Историй" России. И все они, по сути,…

  • Гоголь Начало. Рецензия

    Любите ли вы Тарантино так, как люблю его я? Если да, то разбивайте копилочку и 31 августа бегом в кино! Именно в этот день во всех кинотеатрах…

  • Где взять адекватного историка?

    В наше славное время нет проблемы с историками, книжками про Сталина и иными источниками информации. Трагедия в другом - где взять адекватность? Где…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments