Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Тото Кутуньо к успеху шел. Но не фартануло.

Вы знали, что Тото Кутуньо в молодости хотел стать рок-звездой? Да не просто звездой, а как Фредди Меркури из Queen! И знаете, все предпосылки  для этого были. Однако, не фартануло и Тото скатился к попсе аля Лашантами Кантаре. А представьте себе, если бы у нас был итальянский Queen? Мы бы сегодня жили бы в совершенно другом мире.


Все вскрылось, когда я увидел случайно это видео. Ну это же в чистом виде Queen  образца 74 года! Теперь понятно, откуда Тото черпал вдохновенье. Однако судьба жестока к талантам. Сколько  у нас в стране потенциальных Муми Троллей играют по ресторанам Владимирский Централ?  А те, кто не продался, те по электричкам поют  и то  - только в Подмосковье. На периферии даже электричек  не осталось.

Ладно. Пусть будет фонограмнный Лашантами Кантаре на попсовых Дискотеках 90-ых - пусть. Но мы запомним Тото Кутуньо молодым  и красивым. Только живой звук - только хардкор!


Tags: музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

  • Почему Джордж Харрисон все всегда портит?

    Куда смотрит полиция Гармонии? Почему то, что вытворяет Харрисон с гитарой, называют гитарным соло? Да у Анжелики Варум гитарист круче играет! Сам…

  • Гомосятина на Первом Канале

    Зря я на Киркорова наезжал. Ох, зря. Бедросыч, он наш, нормальный и ровный пацанчик, с которым можно смело в душ на подлодке заходить. А вот то, что…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments