Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Программа "500 пинков"

Сегодня опять ушла жена. Встала ночью,  воскликнула "как ты меня достал!",   собрала вещи - подушку и одеяло и ушла. На диване остались лежать я, "как ты меня достал" и кот.  В итоге, нас осталось  на диване трое, а одеяло, замечу, только  одно.

Есть у нас такая традиция  - каждый день в три часа ночи к нам приходит существо 4 лет от роду, ложится к нам на диван и делает вид, что так и было. Нет, это не кот. Кот никуда и не уходит - у него законные  квадратные сантиметры были изначально в контракте прописаны.

Отбросить ребенка куда нибудь подальше на коврик я поленился, сходить ему за одеялом тоже, о чем потом горько пожалел. Он меня пинал минут сорок. Сложилось полное впечатление, что у него голова отдельно, а ноги отдельно. Самое загадочное в этой ситуации, что он спит и пинает одновременно. То есть, он вроде и зубами к стенке сопит и тут же дубасит меня от души.

Сейчас понятно набежит взвод психологов с советами "как жить" и "кто виноват" -  не надо! Я уже знаю правильный ответ.

Не хочешь проблем с детьми - не надо их заводить. А если уж завел жену и ребенка, то все  - поздно пить боржоми. Они тебя теперь до конца жизни будут дубасить. И еще кот тебя будет дубасить. И теща.  Хороших вам выходных!
Tags: личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Посткапиталистический реализм

    Сегодня почти пятница - хочется пончиков и позитива. Поэтому я представляю вам своего любимого волгоградского художника - Андрея Шатилова. Он молод,…

  • Мой дебют с Samsung Pay или как я съел чужие пельмени

    Вчера ездил в командировку в один провинциальный городок К. Приехали мы на завод и тут нежданно пробил час обеда. Согласно Трудовому Кодексу я…

  • Мне вручили орден

    Честно говоря, я не рассчитывал на орден - был согласен на медаль. Однако начальству виднее. Вручал ордена самый главный мегабосс из всех биг боссов.…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments