Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Программа "500 пинков"

Сегодня опять ушла жена. Встала ночью,  воскликнула "как ты меня достал!",   собрала вещи - подушку и одеяло и ушла. На диване остались лежать я, "как ты меня достал" и кот.  В итоге, нас осталось  на диване трое, а одеяло, замечу, только  одно.

Есть у нас такая традиция  - каждый день в три часа ночи к нам приходит существо 4 лет от роду, ложится к нам на диван и делает вид, что так и было. Нет, это не кот. Кот никуда и не уходит - у него законные  квадратные сантиметры были изначально в контракте прописаны.

Отбросить ребенка куда нибудь подальше на коврик я поленился, сходить ему за одеялом тоже, о чем потом горько пожалел. Он меня пинал минут сорок. Сложилось полное впечатление, что у него голова отдельно, а ноги отдельно. Самое загадочное в этой ситуации, что он спит и пинает одновременно. То есть, он вроде и зубами к стенке сопит и тут же дубасит меня от души.

Сейчас понятно набежит взвод психологов с советами "как жить" и "кто виноват" -  не надо! Я уже знаю правильный ответ.

Не хочешь проблем с детьми - не надо их заводить. А если уж завел жену и ребенка, то все  - поздно пить боржоми. Они тебя теперь до конца жизни будут дубасить. И еще кот тебя будет дубасить. И теща.  Хороших вам выходных!
Tags: личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

  • 20 лет спустя или вся жизнь позади

    Шел сегодня по набережной, в ушах плескался Лед Зеппелин, никуда не надо бежать и на секунду показалось, что сейчас 1997 год и я ничего никому не…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments