Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

В защиту Киркорова 2

На прошлой неделе я написал пост в поддержку Киркорова. Понятно, что шуточный, но многие решили помутузить меня всерьез. В пример стали приводить советские новогодние огоньки, где нет Фили и Коли, все чинно, благородно, постоянно новые лица и новые песни - приятно смотреть! У меня только один наивный  вопрос к вам. Ребята, а  вы когда в последний раз смотрели голубой огонек  времен СССР?


Удивительно, как избирательно работает историческая память! Очень многие забыли, как все было на самом деле, какое то прямо вытеснение по Фрейду.

Вы знаете, что бесило людей в советском ТВ?  Вот слово в слово все тоже самое, что и в 2017 году! Бесило то, что на советских  новогодних Огоньках были одни и те же лица - Кобзон, Зыкина, Магомаев,  балет,  песни про Комсомол и тд, а на Песне Года ведущая бодро рапортовала  о судьбоносных  решениях 26 съезда КПСС.

И да, может тут кто то подумал, что я клевещу на СССР. Вот вам для восстановления исторической памяти запись  ПЕСНИ 80. Смотрим с 4 минуты, вернее с 4.20

Tags: СССР, музыка
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Новые Самоцветы

    Включил от безысходности телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И…

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

  • Почему Джордж Харрисон все всегда портит?

    Куда смотрит полиция Гармонии? Почему то, что вытворяет Харрисон с гитарой, называют гитарным соло? Да у Анжелики Варум гитарист круче играет! Сам…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments