Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Корпоратив души моей




Первый раз за 15 лет у меня не было новогоднего корпоратива. Сказать, что это была катастрофа это не сказать ничего.

Как же Верка Сердючка, как же группа Комбинация? Это же все не просто так было – ведь правда? Нельзя отменять корпоративы, и дело тут вовсе не в «корпоративных духах» и team-билдингах всяких.

Сердючку у нас отняли – а что взамен? Мы ведь разучились петь русские народные песни, мы разучились танцевать русские народные танцы – и что теперь нам делать? От традиций мы отказались, а в постмодерн нас не пустили – рылом не вышли. Это, как модно говорить в узких кругах, экзистенциальный тупик какой-то.

Вот передо мною лежит фотка с любимого корпоратива. Что можно вспомнить о нем? Может вспомнить как я приставал к оператору, обзывая его "тарантиной" и требуя чтобы он снял меня крупным планом? В итоге он обиделся и вообще вырезал мой номер из корпоративного фильма. А может вспомнить то, как я прыгнул в бассейн, а всем было наплевать?

Нет, это все преходяще, как мимолетное виденье. А вот леопардовый принт это навсегда.



Tags: личное
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments