Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

М - это Милена. Милена - это М

Пока вы смотрите под водочку всякий шлак по телевизору, интеллигентые люди вроде меня соприкасаются с прекрасным М.   Это же вы всегда вопили, что Киркоров и Басков вам уже поперек горла, нет? Это же вы хотели "новые имена"? Получите, вы это заслужили.



ну и бонус для тех, кто проснулся с похмелья и понял, что в понедельник уже на работу... и на многое готов, чтобы вернуть 31 декабря с Киркоровым и Басковым

Tags: музыка, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “музыка” Tag

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

  • Почему Джордж Харрисон все всегда портит?

    Куда смотрит полиция Гармонии? Почему то, что вытворяет Харрисон с гитарой, называют гитарным соло? Да у Анжелики Варум гитарист круче играет! Сам…

  • Гомосятина на Первом Канале

    Зря я на Киркорова наезжал. Ох, зря. Бедросыч, он наш, нормальный и ровный пацанчик, с которым можно смело в душ на подлодке заходить. А вот то, что…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments