Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как повысить эффективность продаж

Помню, лет так десять назад пришел я к директору с рационализаторским предложением. Вот в компании Майкрософт, говорю, для сотрудников есть на этажах "автоматы" с газировкой, шоколадками и орешками. Бесплатно. Для стимулирования мозговой деятельности и чтобы в рабочее время никто в ларек не бегал  за сникерсом.

Директор, на удивление, сразу согласился. Но поставил условие: "Подними мне продажи на 50% и будут тебе орешки. а поднимешь на 100% - разрешу курить прямо в кабинетах. А пока -  пошел нахер".



Годы вот прошли, а осадочек остался. В итоге, одна половина сотрудников курит за ларьком, другая половина - за трансформаторной будкой. А могли бы сидеть на рабочем месте и писать отчет.

Вот  вам новогоднее поздравление в стиле нашего директора - радуйтесь!




Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

  • Русская народная забава - трупы с места на место перекидывать

    Среди оперативников и в целом среди работников следственного аппарата всегда была в ходу байка про то, как "спорные трупы" перекидываются…

promo antona1976 февраль 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments