Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Контрабанда белорусской сгущенки из Казахстана

В конце декабря волею судьбы  я попал на границу с Казахстаном. Поселение городского типа Палласовка - это вроде еще Россия, но уже  почти заграница. Из всех достопримечательностей  - фальшивая "Пятерочка" и вокзал, откуда можно уехать в Махачкалу или Санкт-Петербург. У нас в организации этот город (Палласовка) проходит по отчетам под кодовым названием "черная дыра".

Почему "черная дыра"? Все просто - у нас там в массовом порядке пропадают клиенты и сотрудники. Причем, как линейные сотрудники, так и менеджеры среднего звена. Поэтому решать там проблемы поехал именно я, хотя надо признаться, в молодости меня эта Палласовка тоже "потрепала" неслабо. Могу предположить, что вместе с административной границей там прошел и некий энергетический разлом - отсюда и проблемы.

В итоге, после решения всех проблем поехали мы откушать в модное кафе при вокзале. Модное это  кафе, как я понял,  потому, что там есть услуга "кофе на вынос", как в лучших домах Парижа. При мне заходили несколько школьниц,  с гордым видом заказывали "американу" и расходились дальше по домам. И все бы ничего, но только на улице температура была - минус 25. Но красота, как известно, требует жертв.

Далее мы поехали по местным бутикам, а именно в фирменный магазин "Казахстан", чтобы закупиться подарками, которые реально из-за границы.


На входе висел портрет Путина и Назарбаева, чтобы никто не сомневался в легальности этого места. Но я засомневался, ибо у меня в должностных инструкциях это прописано. Начал копать - и накопал! Взял баночку сгущенки и там вроде как все прилично - расписано все на казахстанском языке, а сделано, в итоге, думаете где? В Гомеле!!! В моем любимом Гомеле!

Короче, ребята, везде обман. Никому не доверяйте, только мне.







Tags: личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments