Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Как правильно слушать речь Президента



ВЫ знали, что  к просмотру новогоднего послания президента нужно готовиться заранее?

Не "нажраться" водки заранее, а реально готовиться?

Во-первых, необходимо создать "правильное" пространство для просмотра. Распределите своих гостей так, чтобы никто не мог  загородить вам телевизор в самый ответственный момент. И даже в самый безответсвенный момент,  тоже пусть лучше сидят в сторонке от греха подальше. Помните - гости уйдут, а Путин и телевизор останутся, поэтому гостями можно пожертвовать во имя высшего блага.

Также очень важно успеть сфоткаться  с президентом, пока он говорит свою речь. В этот момент нужно загадать желание, но ни в коем случае  в этот момент нельзя касаться руками экрана - иначе не сбудется!

Во-вторых, необходимо для  интеллектуальной мобилизации просмотреть ретроспективу пожеланий президента за прошлые годы и ретроспективу прошлых президентов в целом.
По Борису Николаевичу мы уже подготовились вчера, а вот  Михаил Сергееича предлагаю "освежить" сегодня.




На сладкое, хочу с вами поделится передовым опытом о том, как конвертировать речь президента в реальные бонусы прямо здесь и прямо сейчас.  Наши мужики на работе уже давно так делают и мне посоветовали. Значит, идете на ютуб, смотрите заранее речь Путина, которую уже на Камчатке записали и выложили.  Когда наступает время Ч и у вас  - вы как аналитик 80 уровня выходите во всем белом!

Женщины и дети в восторге! А что еще нужно аналитику 80 уровня для счастья?

С новым годом!
Tags: новый год, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Один подлый вопрос Карлу Марксу

    Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments