Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Байки отдела кадров

Недавно случайно попал на один типа бесплатный мастер класс по продажам. Там тетка долго и нудно продавала свой  будущий тренинг, но уже за деньги. Я было собирался засыпать как вдруг она заявляет: " Наши  технологии позволили нам сделать такое эффективное объявление по набору персонала , которое реально собирает по 300 человек за раз на собеседование на должность менеджера по продажам". .

Я подскочил и как заору: "Что - 300 человек? Да ты ведьма!"


Если вы обеспечите нам хотя бы 15 человек в неделю, мы вас озолотим, приговаривал я, и уже тянул ее за руку к выходу. Но, увы, ее рука и сердце принадлежали другому. Обещала написать, прислать образец.... я ждал, ждал, директор по персоналу ждал, ждал - все напрасно.

И вот новое супер бупер предложение от этой веселой женщины - тренинг "Взрыв Мозга". Вот он так и называется "Взрыв Мозга".  Стоимость тренинга 10 000 рублей с рыла. Ого! Но всем, кто сделает репост в ВК - тем 1 000 рублей!

Вот за кого надо держать своих потенциальных клиентов, чтобы делать такие предложения? Чему можно научить дебилов (а другие и не откликнутся на подобное) на тренинге? Хотя "Взрыв Мозга"... может это социальный эксперимент какой?

Я решил проверить свою гипотезу и написал, что согласен на 1000 рублей, но хочу увидеть план тренинга. И знаете что она мне ответила? Для тех, кто хочет заранее знать план - стоимость 10 000 рублей! Занавес.

<

Tags: бизнес-тренинг, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-тренинг” Tag

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments