Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Целительница запретила сотруднице увольняться

Жена нашла новую работу и как водится после такого знаменательного события  у нее  в чисто женском коллективе начались разборки  в стиле "Кто тут босс?" Каждое утро у нас теперь начинается  с душевного разговора про "Нахрен эту работу, брошу все, не могу больше и тд". На что я каждый раз отвечаю: "Катя, тебе уже сорок лет и ты все таки  директор - надо идти на работу".

В итоге, очередное передвигание столов в офисе согласно фэн шую и новому штатному расписанию привело к трем заявлениям по "собственному желанию". Я, честно говоря, не очень бы поверил  в эту фигню, если бы на собственной шкуре бы не пережил более 30 офисных переездов и не видел собственными глазами истерики по поводу "невыгодного" места за столом на новогоднем корпоративе. Понятно, что передвигание столов - это только предлог, но это вполне реальный повод начать войну "на уничтожение".

Жена подписывать эти заявления не стала, закосив под дурочку с переулочка - решила потянуть время и посоветоваться с большими боссами из Москвы. Казалось бы, обычная логистика для внутриофисных разборок - но нет.  Одна из скандальных теток тоже решила посоветоваться  - с целительницей!

Целительница, понятно, "православная" и исцеляет по фотографии "без греха", уверен, что у нее и сертификат какой нибудь имеется. Короче, запретила целительница тетке увольняться!


Мораль сей басни такова -  когда вам ваш партер по переговорам в дорогом костюме убедительно озвучивает  какие-либо рациональные доводы -  не верьте ему! Загляните за спину вашего контрагента. Наверняка за его спиной стоят целительница, беременная секретарша, гороскоп на неделю, похмелье,  сватья баба бабариха и другие веселые персонажи.

Удачи вам в бизнесе!
Tags: бизнес, личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • 20 лет спустя или вся жизнь позади

    Шел сегодня по набережной, в ушах плескался Лед Зеппелин, никуда не надо бежать и на секунду показалось, что сейчас 1997 год и я ничего никому не…

  • Корпоратив моей мечты

    Танцевать прямо в бассейне под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как в…

  • Посткапиталистический реализм

    Сегодня почти пятница - хочется пончиков и позитива. Поэтому я представляю вам своего любимого волгоградского художника - Андрея Шатилова. Он молод,…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments