Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

О чем я мечтаю?

Знаете, годы идут, а я никак не могу определиться с мечтой. То я хотел стать водителем троллейбуса, то рок-звездой, потом мечтал стать писателем. И вроде все хорошо, но все не то. И тут недавно я увидел эти фотки и понял, чего же я хочу на самом деле, к чему действительно хочу стремиться.

Теперь я знаю пароль и вижу этот... ориентир, значит. Короче, на самом деле я хочу, чтобы за мной ходили и записывали мысли - чтобы ничегошеньки ценного  не пропало!


это я в детском садике даю руководящие указания. Красота!


а это на обувной фабрике помогаю улучшить дизайн


А это я помогаю улучшить работу метро...

Вот это реальная крутизна  и статусность. Это вам не кредитным айфоном в маршрутке помахивать!
Tags: личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • 20 лет спустя или вся жизнь позади

    Шел сегодня по набережной, в ушах плескался Лед Зеппелин, никуда не надо бежать и на секунду показалось, что сейчас 1997 год и я ничего никому не…

  • Корпоратив моей мечты

    Танцевать прямо в бассейне под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как в…

  • Посткапиталистический реализм

    Сегодня почти пятница - хочется пончиков и позитива. Поэтому я представляю вам своего любимого волгоградского художника - Андрея Шатилова. Он молод,…

  • Мой дебют с Samsung Pay или как я съел чужие пельмени

    Вчера ездил в командировку в один провинциальный городок К. Приехали мы на завод и тут нежданно пробил час обеда. Согласно Трудовому Кодексу я…

  • Мне вручили орден

    Честно говоря, я не рассчитывал на орден - был согласен на медаль. Однако начальству виднее. Вручал ордена самый главный мегабосс из всех биг боссов.…

  • Еду за шмотками в Москву

    Колбасные электрички и шмотопоезда дальнего следования возвращаются. За нормальной одеждой я вынужден ехать в Москву, за тысячу километров от своего…

  • Фаерфокс тормозит - блог стоит

    Прошлой осенью злые родственники отобрали у меня компьютер (зачем тогда отдавали, спрашивается?), а свой старый комп по сусекам собирать было лень,…

  • Меня развели как лоха

    На дурака не нужен нож... воистину, легче всего обмануть того, кто уверен, что его уж никто и никогда не обхитрит. То есть, я был уверен, что…

  • Девченки подарили сухпай

    Мне на работе, в честь одного известного праздника, подарили армейский сухой паек. Все почти по взрослому - зелененький, со звездой, ручкой, но…

promo antona1976 февраль 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments