Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Кто тут босс? или как я самоутверждаюсь

Хочу поделиться с вами эффективной практикой личностного роста. Каждый день я прихожу домой и делаю всего одну простую вещь - беру кота, подношу его морду к своей и величаво так вопрошаю - "кто тут босс?" И пока кот не подтвердит мое заслуженно высокое место в социальной иерархии - я его не отпускаю.

Поверьте, это  реально работает. Сначала я по этой схеме "построил" жену, потом четырехлетнего ребенка, а теперь и кота!


Конечно, можно было отрабатывать эту схему на собаке, но это  как то некомильфо. Понятно, что собака всегда "снизу" и построить ее может любой слабак. А я не слабак и, в этом контексте,  сначала рассматривал кандидатуру минипига (minipig - декоративная свинья), так как свиньи с людьми ведут себя как равные. Однако это оказалось слишком сложно логистически - никто не хотел нам дарить этого самого минипига, а вот кота нам взяли и подарили.


А кот, как известно, свинье не товарищ! Кот всегда "сверху" и это был определенный вызов, challenge  такой. Конечно и женитьба была вызовом и ребенок был вызовом, теперь еще и кот для полного комлекта. Справлюсь ли я?

Я справился, ибо у меня изначально была тактика и я ее придерживался. Это была тактика запугивания и пряника. Сначала я стал повелителем Китекэта (эта котовская еда), втерся в доверие, а потом стал повелителем пылесоса, чтобы этот гадкий кот любил и боялся меня одновременно -  как товарища Сталина!

Результат не заставил себя ждать, теперь меня все боятся и уважают - даже кот! Чувствую себя прекрасно и вам того желаю!

Tags: личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Что.Где. Когда. для красивых

    Кто-то говорит, что Квиз - это для тупых, но я бы не стал так упрощать. Если ты относишься к этому easy, то Квиз - это типа богемный отдых по…

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Суровые волгоградские песочницы 2

    По многочисленным просьбам телезрителей продолжаем полюбившуюся всем рубрику "суровые волгоградские песочницы". Как всегда мы пошли по…

  • Тест на Богему

    Если вы думаете, что купив айфон в кредит, уже стали богемой - то нет. И даже Хендай Солярис без первого взноса не приблизит вас к вашей мечте.…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

  • В Волгограде торжественно открыли пруд на 1,5 кв.м

    Когда я увидел это в первый раз, я не поверил своим глазам, жена посмотрела - тоже не поверила. Чудеса ландшафтного дизайна или как торжественно…

  • Я помню, я горжусь

    Я далек от футбола, как Байконур от Большого Театра, но если из каждого утюга несется - СПАРТАК-СЕВИЛЬЯ, то невольно начинаешь в это погружаться.…

  • Только взятка, только водка

    Сегодня внезапно вышел киношедевр для ценителей работ режиссера Балабанова - "Жмурки", "Брат 2", "Груз 200" и другой…

  • Колдун, экзорцист и просто хороший человек

    В пятницу, 6 октября, я опубликовал очередную статью на одном популярном "патриотическом" ресурсе . Казалось бы, дело то житейское, однако…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments