Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Пост для женщин

В моем блоге, который задумывался как блог про судьбу России и про мое место в этой судьбе,  женщинам, по идее, не было места.

НУ, казалось бы, где женщины и где судьба России? Однако жизнь в очередной раз покарала меня за излишнюю самонадеяность так как оказалось, что есть девушки в русских селеньях, которые читают про политику и даже, мама дорогая, пишут про политику!

На мой блог стали подписываться женщины - красивые женщины! и я теперь в опредленной расстеряности - что же мне теперь им предложить? Я зашел в топ ЖЖ и посмотрел, что там женщины пишут для женщин. В итоге, я выделил для себя три основных сегмента:

1. Отношения с мужчинами
2. Отношения с мужчинами на работе
3. Похудение
Я решил не изобретать велосипед и, соответственно, буду для вас писать именно на эти темы.

про отношения с мужчинами





отношения с мужчинами на работе



похудение

Tags: женщины, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Я не служил в спецназе ГРУ

    Часто в споре с мужиками про марксизм или котиков наступает момент, когда рациональные аргументы кончаются и начинается трэш и угар. Да что ты…

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

  • Русская народная забава - трупы с места на место перекидывать

    Среди оперативников и в целом среди работников следственного аппарата всегда была в ходу байка про то, как "спорные трупы" перекидываются…

  • Как я на России-1 "экспертом" выступал

    Я с детства мечтал стать экспертом по всем вопросам и прошлым летом моя мечта сбылась! Как сейчас помню, стою я на кассе с пакетиком бананов и вдруг…

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments