Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Яхтопроизводство или бизнес по волгоградски

Оригинал взят у antona1976 в Волгоград, что ты творишь?

Был не так давно на пафосной бызнес-конференции с участием Игоря Манна. Это наш, российский. гуру маркетинга, автор таких бестселлеров, как "Откат" и "Откат 2", Ну ладно, не он автор, но все равно,  реально крутой мужик.

Так вот,  решил этот самый Манн дать мастер класс по маркетингу для конкретной фирмы из зала.

Спрашивает, значит: есть ли в зале организации, которые занимаются реальным производством? А в зале человек 300 сидит. Молчание по началу, потом робкий женский голос шепотом - "мы салфетки бумажные делаем", потом мужик гордо закричал : "Я пластиковые окна собираю" и снова тишина. Манн тоже молчит и видно по лицу, что он страдает, ибо ситуация тупиковая.

И тут какой то герой встает во весь рост и заявляет: "Я яхты делаю!" В зале гробовая тишина - немая сцена. Все головы вывернули, на него смотрят и каждый про себя думает: " Яхты в Волгограде, твою мать... заводы стоят, одни яхтсмены в стране!"




Tags: бизнес-тренинг, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “бизнес-тренинг” Tag

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments