Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Декабрьские тезисы

Оригинал взят у alternativamira в Декабрьские тезисы

Причины победы большевиков в начале 20 века очевидны. Они предложили простые и понятные лозунги и цели для населения. Если одно заумствовали про конституцию, другие о выборах, а третьи о реформах. То большевики сформулировали все четко! Земля крестьянам, фабрики рабочим, солдатам мир! Что сейчас можно наблюдать на пространстве СССР или она же бывшая Российская Империя? Куча политических партий с непонятными лозунгами и целями. Каждая партия выступает за «всё хорошее и против всего плохого», а вот как конкретно собирается улучшить жизнь населения не понятно! КПРФ же исключительно по названию коммунистическая, но по своим целям полностью буржуазная партия. Я предлагаю простые лозунги и цели!



  1. Национализация и отмена приватизации!

  2. Всем бесплатное жилье!

  3. Достойная зарплата и жизнь!

Теперь по пунктам. Мы большевики не демагоги и знаем простые решения. Что значит национализация? В первую очередь это Банк он должен быть исключительно государственным. Второе ресурсная база. Все наши ресурсы: металлы, цветные металлы, серебро, золото, платина, алмазы, леса, рыбная промышленость и добыча икры, газ, нефть и т.д. должны быть национализированы. Эти ресурсы завоеваны кровью сотен поколений наших предков для всех. Они должны принадлежать всем, а распределять их государство. Кстати именно это и наполнит бюджет, а не карманы олигархов.
Второе о бесплатном жилье. Сейчас купить квартиру стало огромной проблемой. Зато наши буржуи и капиталисты позаботились о сокращении населения. Как результат жилья больше чем людей. Достаточно чуть отъехать от города и нас ждут целые поселки «нищих» каждый районный депутат считает своей обязанностью наворовать и построить коттедж или особняк.  Если же въехать в город… Мы заметим огромное количество домов с элитными квартирами. Часто они просто пустуют. У людей (простых людей) нет денег купить такую квартиру, а буржуям и капиталистам нет 10-ти тел чтобы жить во всех этих квартирах. Национализировав воровским методом заработанное можно выдать ордера на квартиры уже в первый месяц по приходу к власти. Кому достаётся квартира, кому особняк, а кому-то коттедж. Жилья легко хватит на всех.
Касаемо достойной зарплаты и жизни. Есть такой забавный анекдот зарплаты у нас хорошие, но цены плохие. Если точнее нужно сбалансировать цены в магазинах и доходы населения. Благо сейчас имеются компьютеры. Легко можно посчитать какое количество продуктов не раскупается населением. Более того каждый знает, что эти продукты тоннами уничтожает каждый супермаркет. Представим ситуацию, когда вместо уничтожения (не полученная прибыль) на эти продукты в равном проценте будет снижена стоимость и их сможет приобретать население. Условно. В магазин завозят 100 литров молока покупают только 70 литров, а 30 уничтожается, значит сбавляем цену на 30% убытков нет (молоко все равно уничтожалось), а люди могут купить больше. Второй момент получение прибыли от заводов, фабрик и ресурсов. Эти деньги не будут на счетах в банках лежать мертвым грузам делая богатых ещё богаче. Можно убрав прослойку олигархов увеличить зарплату в 49 раз. Это простая математика, законов которых не отменить. Учитывая минимальную зарплату в 7800 рублей доход будет 383 200 рублей минимальный! Цены же в магазинах будут снижены на 30% на ЖКХ на 90%. Вот и считайте как может ваша экономическая жизнь стать лучше и почему. Повторим лозунги и запомним!

  1. Национализация и отмена приватизации!

  2. Всем бесплатное жилье!

  3. Достойная зарплата и жизнь!

Кто со мной?
Tags: социализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наука История в эпоху Постмодерна

    Ирония судьбы состоит в том, что сегодня де факто официально существует, несколько десятков подлинных "Историй" России. И все они, по сути,…

  • Новый 1937 год? Легко!

    Как вы думаете, сколько процентов из окружающих вас людей готовы написать на вас донос? Боюсь, честный ответ будет вам не очень приятен, меня вот…

  • 20 лет спустя или вся жизнь позади

    Шел сегодня по набережной, в ушах плескался Лед Зеппелин, никуда не надо бежать и на секунду показалось, что сейчас 1997 год и я ничего никому не…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments