Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Короткий метр в субботу. KUNG FURY (в переводе Володарского)

Если вы смотрели боевики с Джеки Чаном в видеосалонах восьмидесятых на тусклых телеках "Рубин", то вы просто обязаны увидеть это кино.  А может вы увлекаетесь философией Постмодерна и тайно от родителей занимаетесь "деконструкцией логоцентризмов"? Тогда тем более -  у вас нет выхода, кроме как приобщиться к высокому искусству.


Представляю вам классику Постмодернового киноискусства - КунгФьюри!!!! В переводе Володарского!!! Это классика в квадрате!


Tags: кино, постмодерн ликбез
Subscribe

Posts from This Journal “кино” Tag

  • Демон революции Троцкий

    Отсмотрел я с небольшими перемотками два главных рашэн сериала про Революцию и что могу сказать? Цекало не подвел. Чтобы из Сталина сделать…

  • Смерть Сталина. Фильм, который ждали

    Что может быть хуже, чем оценка Сталина и его эпохи с точки зрения XXI века? Правильно - оценка англосаксов. Правда, у англичан есть одно достоинство…

  • Гоголь Начало. Рецензия

    Любите ли вы Тарантино так, как люблю его я? Если да, то разбивайте копилочку и 31 августа бегом в кино! Именно в этот день во всех кинотеатрах…

  • Вечерний Арт Хаус. Советский некрореализм

    Уже из одного названия стиля можно догадаться, что это classic PostModernism. Пикантность ситуации, однако, заключается в том, что данный вид…

  • Сериал "Фарго" как торжество американской тупости

    Знаменитая комедия "Тупой еще тупее" с Джимом Кэрри всего лишь пародия на реальность. Фактическая действительность еще тупее. Культовый…

  • Лучший обзор на Пиратов Карибского Моря

    Не удивляйтесь, но лучший обзор на "Пираты Карибского Моря: Мертвецы не рассказывают сказки" был снят ровно пять лет назад. Не может быть?…

  • Фрустрация 89. Советский Арт Хаус

    То, что в 1989 году наше искусство находилось в некоторой фрустрации, далеко не секрет. Советский проект закончился, а куда прикладывать новый,…

  • Первая версия "Семнадцати мгновений весны"

    Оказывается история о переговорах Гиммлера и Даллеса попала на широкие экраны еще в 1950 году. Удивительно, но сюжет практически один в один, только…

  • Годный артхаус "Дэльфопес"

    Обычно всякие там артхаусы смотреть ну совершенно невозможно. Муть, хрень и извращения всякие. Однако мои читатели знают, что у меня в блоге только…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments