Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Библейские сюжеты в Волгограде

Помните самый увлекательный библейский сюжет? Ну один из самых? Кто вспомнил Содом и Гоморру тому советую обратиться к своему личному психотерапевту. На самом деле самый прикольный сюжет - это всемирный потоп. Я в детстве тусил на форуме атеистов, так там куча людей провела кучу исследований на  эту тему - какой по размеру должен был быть ковчег, чтобы туда все влезли, сколько им надо еды, не задавит ли  слон более мелких животных и тд.

Так вот, сегодня в Волгограде растаял снег, слезы неплательщиков за "капитальный ремонт"  и другие жидкостные жидкости - все залило водой. Залило так, что нет никаких сомнений  - это за грехи наши расплата. Я сам человек грешный, поэтому сидел сегодня дома до последнего, чтобы не попасть под раздачу. Но у "раздачи"  этим днем   явно были  на меня планы. В 11 утра жена все таки меня вывела под белы руки из-за компа под надуманным предлогом, что якобы "дома нет еды".

Ну я натурально психанул, сел в машину и по газам. Асфальт вроде положили новый, так что можно и педальку в пол. и все бы хорошо, да не очень. Опустил я стекло переднее  на сантиметр буквально, шобы дышать  полной грудью и  какой то мудак воспользовался моей минутной слабостью. У меня было такое чувство, что меня окатили из клизмы семиведерной. Произошла мгновенная полная потеря видимости, что на скорости 80 км час и Верке Сердючке из колонок чревато.

Включение  щеток на ветровом стекле в супер режим не помогло и тут  я осознал, что у меня залиты очки! И голова.... и куртка... и телефон. Ну и еще недопитая полторашка пива, но ее не очень жалко, если честно. Голову, правда, тоже не очень жалко. Короче, фраза "Бог не фраер, он все видит", заиграла для меня сегодня новыми цветами, ведь я реально ехал несколько секунд вслепую.

В  итоге, я достал иконку из бардачка и положил поближе к себе, чтобы больше не заливало. И вам советую....

Tags: личное, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

  • Чем заканчивается коррупция?

    С чего начинается коррупция мы уже разбирали ранее, а вот чем она заканчивается? Кому то вопрос покажется тривиальным и вроде чего тут огород…

  • Миф народной власти

    Многие тут в интернетах мечтают о восстановлении народной власти, что конечно же решит все текущие проблемы, но мало кто вспоминает реальный…

  • Мавроди, как теоретик и практик сверхпотребления

    Я всегда утверждал, что сверхпотребление олигархов — это миф. Мне на это резонно отвечали, что нищебродам о таких вещах размышлять не по чину и в…

  • Новости Постмодерна

    Новости без всякого смысла, все, как вы любите. После их прочтения у вас ничего в голове не прибавится и не убавится, эти новости не нужно…

  • Суперфэйк от Саши Спилберг

    Не успел утихнуть скандал вокруг феерического выступления Саши Спилберг в Государственной Думе, где она "немного прогнулась под изменчивый мир",…

  • Точная дата перехода СССР к Обществу Потребления

    Советская Власть "проморгала" переход СССР от коллективного социалистического общества к Обществу Потребления, что, в итоге, и привело к ее…

  • Падение звезд: Николас Кейдж

    Оригинал взят у onb2017 в Падение звезд: Николас Кейдж Еще один путь к успеху. Талант. Если есть талант, то есть ничтожные…

  • Как повысить эффективность продаж

    Помню, лет так десять назад пришел я к директору с рационализаторским предложением. Вот в компании Майрософт, говорю, для сотрудников есть на…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments