Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Взрыв многоэтажки в Волгограде. Шах и пат.



Ситуацию со взрывом мы оцениваем как патовую в том смысле, что у властей больше не осталось пространства для пиар-маневрирования. Какая бы причина катастрофы не была озвучена – она пойдет минусом в карму как региональной, так и федеральной власти.

Теракт или бытовая случайность, эксцесс сумасшедшего или косяк коррумпированного проверяющего это уже неважно. Снять напряжение не выйдет, даже если найдут конкретного стрелочника.

И это только половина проблемы.

Самое веселое (вернее невеселое) заключается в том, что сегодня даже положительные действия властей невозможно позитивно «отпиарить». Чтобы «хорошего» не делалось – это будет восприниматься как некий подвох, уловка и дешевая заготовка.

Это и есть патовая ситуация, когда ты бы и рад куда-нибудь «сходить», но … не получается. Больше не будет хороших новостей. Думаете, так долго эта «подвисшая» ситуация продолжаться не может?  

Увы, может, ибо самое страшное, что пат – это ничья. Все остаются при своих. Придется ждать кого-то третьего, кто поставит, наконец, мат всем сразу.

Так что – ждемс.

Tags: Волгоград
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments