Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Выгнал лучшую подругу жены из дома

Опять эта Марина на выходных приперлась. Сначала они меня отогнали  от телевизора (моего телевизора!), потом выгнали меня уже из другой комнаты ( моей комнаты!). Выключили "Барбоскиных" у ребенка на планшете - короче, пошли по беспределу.
И главное - для чего??? Для того чтобы обсудить ейного нового  мужика по имени  "Эндрю"!!! Мужику 45 лет, а он до сих пор Эндрю -  что за гомосятина такая??

1 тема разговора. Подарил этот Эндрю ей китайский телефон за 7 000 рублей - теперь он герой!!!  Мой комментарий - мудак твой Эндрю, а не герой. Если бы у меня была любовница, я постеснялся бы ей  дарить такой хлам.
2 тема разговора. Женится на ней этот Эндрю или нет? Мой комментарий - не женится, потому что ты - дура!!!

Но это все лирика. Теперь о главном. Сидим мы значит с ребенком в спальне, запертые и вроде как слышим - уходит она, прощаются они в коридоре. Ну я на радостях во весь голос ребенку и заявляю :"Пойдем попрощаемся с тетей Мариной!" и мы идем так потихоньку и громко повторяем "До свидания, тетя!"

Выходим мы значит в прихожку с ребенком, а там нет никого! Оказалось они и не собирались никуда уходить и сидели  как и раньше в гостиной и все наши громкие реплики прекрасно слышали! Немая сцена.... Мои жалкие оправдания про то "что я думал" никого не впечатлили. Впрочем, как всегда.

Однако, в итоге, подруга намек поняла и засобиралась, вспомнив про важные дела. И скатертью дорога, однако потом мне жена  все же заявила, что она и Марина считают меня подлецом и мудаком. Впрочем, как всегда.

Все совпадения с реальными людьми случайны, но  при написании этого поста пострадали все - и я и жена и подруга.
Tags: личное, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

  • 20 лет спустя или вся жизнь позади

    Шел сегодня по набережной, в ушах плескался Лед Зеппелин, никуда не надо бежать и на секунду показалось, что сейчас 1997 год и я ничего никому не…

  • Корпоратив моей мечты

    Танцевать прямо в бассейне под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как в…

  • Посткапиталистический реализм

    Сегодня почти пятница - хочется пончиков и позитива. Поэтому я представляю вам своего любимого волгоградского художника - Андрея Шатилова. Он молод,…

  • Мой дебют с Samsung Pay или как я съел чужие пельмени

    Вчера ездил в командировку в один провинциальный городок К. Приехали мы на завод и тут нежданно пробил час обеда. Согласно Трудовому Кодексу я…

  • Мне вручили орден

    Честно говоря, я не рассчитывал на орден - был согласен на медаль. Однако начальству виднее. Вручал ордена самый главный мегабосс из всех биг боссов.…

  • Еду за шмотками в Москву

    Колбасные электрички и шмотопоезда дальнего следования возвращаются. За нормальной одеждой я вынужден ехать в Москву, за тысячу километров от своего…

  • Фаерфокс тормозит - блог стоит

    Прошлой осенью злые родственники отобрали у меня компьютер (зачем тогда отдавали, спрашивается?), а свой старый комп по сусекам собирать было лень,…

  • Меня развели как лоха

    На дурака не нужен нож... воистину, легче всего обмануть того, кто уверен, что его уж никто и никогда не обхитрит. То есть, я был уверен, что…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →