Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Сакральный опыт владения телефоном понторезкой

Вот уже прошло полгода, как сбылась моя мечта и я фланирую, "помахивая своим некредитным айфоном". Главное достоинство этого аппарата в том, что он относительно недорогой, а выглядит один в один как флагман за 50 штук. Теперь в нашей столовой все знают - кто босс, а кто не босс. Я ненавязчиво кладу  телефончик на поднос в аккурат между компотом и пюре - пусть все видят, пусть все знают.


Теперь даже директор столовки со мной здоровается за руку - это, несомненно, успех! Мое место в социальной иерархии сразу поднялось на несколько пунктов за счет понторезочного телефона - чувствую себя прекрасно. Когда прихожу на деловые встречи, специально вынимаю "тело" из чехла, чтобы собеседник мог оценить его премиальность.

Но буду честен - есть одна проблема.  Хочу официально обратиться с претензией к компании Самсунг. Когда вы наконец сделаете поиск по журналу вызовов???? 2017 год на пороге, а я не могу найти контакты, которым звонил месяц назад!!! Мне приходится ставить сторонние звонилки ради этой элементарной чепухи.

Аккумуляторы у вас взрываются - ладно, пусть. Это даже прикольно, есть в этом  какая интрига, риск. Но когда в китайских телефонах за три тыщи есть "поиск по журналу вызовов", а в Самсунге за 50 штук нету - это не прикольно.



Tags: личное, потребление, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “потребление” Tag

  • Бедные люди

    Бедные люди в субботу поехали на бедной машине в магазин для бедных. Это их единственное развлечение, ибо на более изысканные радости денег нет. Дитя…

  • Главная ошибка современных марксистов

    Как ни странно, но марксисты — это такие же простые люди, как и мы с вами. Они, как и мы безуспешно пытаются решать стратегические задачи…

  • Корпоратив моей мечты

    Танцевать прямо в бассейне под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как в…

  • Мавроди, как теоретик и практик сверхпотребления

    Я всегда утверждал, что сверхпотребление олигархов — это миф. Мне на это резонно отвечали, что нищебродам о таких вещах размышлять не по чину и в…

  • Точная дата перехода СССР к Обществу Потребления

    Советская Власть "проморгала" переход СССР от коллективного социалистического общества к Обществу Потребления, что, в итоге, и привело к ее…

  • Очаги Коммунизма в СССР

    К 1980 году коммунизм в СССР местами, но все же наступил. Однако, речь пойдет вовсе не о партииных или иных боссах, как некоторые могли подумать, а о…

  • Мой дебют с Samsung Pay или как я съел чужие пельмени

    Вчера ездил в командировку в один провинциальный городок К. Приехали мы на завод и тут нежданно пробил час обеда. Согласно Трудовому Кодексу я…

  • Общество потребления в СССР. Неизбежность или случайность?

    На самом деле в обществе потребления нет ничего плохого. Ничего плохого, пока его за чистую монету воспринимают только массы. Горе той стране, в…

  • Еду за шмотками в Москву

    Колбасные электрички и шмотопоезда дальнего следования возвращаются. За нормальной одеждой я вынужден ехать в Москву, за тысячу километров от своего…

promo antona1976 август 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →