Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Сакральный опыт владения телефоном понторезкой

Вот уже прошло полгода, как сбылась моя мечта и я фланирую, "помахивая своим некредитным айфоном". Главное достоинство этого аппарата в том, что он относительно недорогой, а выглядит один в один как флагман за 50 штук. Теперь в нашей столовой все знают - кто босс, а кто не босс. Я ненавязчиво кладу  телефончик на поднос в аккурат между компотом и пюре - пусть все видят, пусть все знают.


Теперь даже директор столовки со мной здоровается за руку - это, несомненно, успех! Мое место в социальной иерархии сразу поднялось на несколько пунктов за счет понторезочного телефона - чувствую себя прекрасно. Когда прихожу на деловые встречи, специально вынимаю "тело" из чехла, чтобы собеседник мог оценить его премиальность.

Но буду честен - есть одна проблема.  Хочу официально обратиться с претензией к компании Самсунг. Когда вы наконец сделаете поиск по журналу вызовов???? 2017 год на пороге, а я не могу найти контакты, которым звонил месяц назад!!! Мне приходится ставить сторонние звонилки ради этой элементарной чепухи.

Аккумуляторы у вас взрываются - ладно, пусть. Это даже прикольно, есть в этом  какая интрига, риск. Но когда в китайских телефонах за три тыщи есть "поиск по журналу вызовов", а в Самсунге за 50 штук нету - это не прикольно.



Tags: личное, потребление, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “потребление” Tag

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 66 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →