Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Месть сотрудников, не сдавших аттестацию

Я провожу аттестацию сотрудников уже более 10 лет.  Чего только мне не "прилетало" за эти годы! SMS- ки  -  "будь ты проклят!", рисунки  с отрубленными головами, угрозы от мужиков  типа - "мы встретимся на узкой дорожке"  и другие вариации на заданную тему.

Слезы, истерики, заламывания рук и убегания в туалет образуют обычный фон  наших аттестаций. Классическим случаем, уже легендой, была ситуация, когда женщину прямо с экзамена увезли на Скорой. После этого за нашим департаментом закрепилcя имидж  "Планеты злых динозавров".

Отдельный жанр образуют   служебные записки на имя директора от  руководителей тех сотрудников, которые  не сдали экзамены  или сдали "как-то не так".  С особым изяществом пишутся служебки от руководителей тех руководителей, сотрудники которых не сдали :)

На этот случай у меня лежит  компромат  на всех руководителей в виде аттестационных  ведомостей  за прошлые годы, где напротив "ихних" фамилий стоят тройки и незачеты. Учитывая, что некоторые из этих руководителей читают мой блог, сразу хочу предупредить -  документы спрятаны в надежном месте - не стоит их искать.

На последней аттестации к нам в очередной раз прилетело дежурное обвинение в формализме. Мол, все это "для галочки", клиенты в реальной жизни себя так не ведут, все на самом деле по другому и тд и тп.

Ребята, да если бы мы принимали у вас аттестацию как в реальной жизни, половина бы из вас эту самую аттестацию не прошла! Мы действительно слегка тянем вас "за уши" чтобы проверить до конца ваши знания и навыки, чтобы как-то позитивно вас замотивировать. Как вы поверите в свои силы, если вас гнобить?

Хотя, может это знак? Знак того, что пришло время и нам отомстить за все наши потраченные нервы и принять следующую аттестацию по хардкору, влепив "неуды" половине сотрудников?

Вот сижу и думаю. Как вопрошал некто Гамлет "Валить или не валить - вот в чем вопрос!"


Tags: личное, университет, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “университет” Tag

  • Жизнь тебя научит!

    Именно так говорила моя бабушка, когда я ее не слушался. Бабушка хоть и была неграмотная, но мыслила структурно и в очень правильном направлении.…

  • А ты Гегеля знаешь? Ты кто вообще по жизни, пацанчик?

    Многие мои читатели спрашивают меня, как заслуженного магистра философии - нужно ли им читать Гегеля? Буду краток - не надо! Дело в том, что Гегель…

  • Непрерывное образование эпохи постмодерна 3

    Как оказалось, риск - это удел "неблагородных". Как сказал герой опередившего свое время фильма Кин-дза-дза: " Скрипач не…

  • Непрерывное образование эпохи постмодерна 2

    Большинство "удачников" выигрывают еще до начала соревнования. Большинство неудачников проигрывают еще до своего рождения. Проще…

  • Непрерывное образование эпохи Постмодерна

    По просьбе очаровательной Ксении публикую хиты прошлых лет про образование :) Начнем как обычно с сенсации - Нет никакого кризиса высшего…

  • Рукописи не горят. А презентации в PowerPoint?

    Когда я показал в бухгалтерии презентацию своего диплома, то сорвал, как модно было говорить при моем рождении, " аплодисменты, переходящие в…

  • Диплом есть, а счастья нет

    Ты помнишь, как все начиналось? Какие были тона и ожидания, все сплошь розовые, что аж глаза резало. Я мечтал написать книгу, которая перевернет весь…

  • Конец Метафизики

    Сегодня я защитил диплом или как модно говорить в узких кругах - магистерскую диссертацию. Однако вместо ожидаемого чувства легкой эйфории ко мне…

  • Я наконец то написал диплом!

    Пока вы смотрели футбол, я не смотрел. Титаническим усилием воли я осуществлял закат Западной Метафизики. Я заглянул в глаза "Ничто" и оно…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →