Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Банкомат сожрал деньги и карточку



Решил я заняться богоугодным делом - заплатить за квартиру. А это большие деньги  по нынешним временам,  знаете ли. Подошел я смело к банкомату,  (такие зеленые банкоматы по всей стране стоят в немерянных количествах) и засунул туда "без скрепок и зажимов" кругленькую сумму.

Банкомат денюжки мои зажевал, как магнитофон Panasound  кассету с лучшими песнями группы "Фристайл". Я даже испугаться не успел. Я слышал, конечно, раньше, как банкоматы "делают это", но был уверен, что со мной  такое никогда не случится.  На дисплее загорелось "Заберите ваши деньги", но я не мог, ибо деньги остались в банкомате!

В панике я начал бить по всем клавишам подряд, хотя мозг упрямо намекал, что это бесполезно. Однако тело мозгу подчиняться отказалось и продолжало  лупить по кнопкам  с удвоенной силой. На этот звук сбежались работники миниофиса этого самого "зеленого" банка.

Поняв, что я разламываю банкомат на вполне законных основаниях, они тут же потеряли ко мне интерес. Знаете, что они мне сказали? Что это не их банкоматы! Не их, Карл!!!! Вот кредит взять - это к ним, а банкомат - это не к ним. А ведь на корпоративных тренингах их наверняка учили, что даже если ты не можешь помочь клиенту, то хотя бы вырази сочувствие!  Херово вас учили, херово!!!

Кончилось это тем, что я встал на колени. Не перед ними, конечно, а перед банкоматом. Вглядываясь в его чрево, я увидел свои денежки, зажатые в бесовском механизме по типу, как принтер бумагу зажевывает.  Когда я засовывал свои пальцы в этот механизм, думал ли я, что мне эти пальцы щас отрежет? Нет - не думал, ибо жадность превыше здравого смысла.

Однако принцип "безумие и отвага" сработал и купюры я вытащил. Осталось освободить  карточку, но мои многострадальные пальцы в отверстие картоприемника не влезали даже под большим давлением. Делать нечего -  я заблокировал карту по телефону и тут же, по закону подлости, приехали охотники, убили волка, распопроли ему брюхо инкассаторы, разобрали банкомат и отдали мне уже бесполезную карточку.

Когда я очнулся, я понял, что стою мокрый насквозь с трясущимися руками посреди торгового центра. Садиться за руль в таком состоянии я очканул, ибо последний раз именно в таком состоянии я протаранил автобус. Посему пришлось  уныло брести в Макдональдс -  заедать стресс.




Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наука История в эпоху Постмодерна

    Ирония судьбы состоит в том, что сегодня де факто официально существует, несколько десятков подлинных "Историй" России. И все они, по сути,…

  • Новый 1937 год? Легко!

    Как вы думаете, сколько процентов из окружающих вас людей готовы написать на вас донос? Боюсь, честный ответ будет вам не очень приятен, меня вот…

  • 20 лет спустя или вся жизнь позади

    Шел сегодня по набережной, в ушах плескался Лед Зеппелин, никуда не надо бежать и на секунду показалось, что сейчас 1997 год и я ничего никому не…

  • В защиту Тинькова

    Скандал " Тиньков против блогеров из Немагии" взорвал русский интернет. Почему? Я вот никак не возьму в толк. Ну заслал Тиньков своих ментов и…

  • Крутые разборки в партии Великое Отечество

    Все, как мы любим. Настоящий дворцовый переворот аля февраль 1917 года, когда одни товарищи получили нож в спину не от масонов, рептилоидов и…

  • Зачем был нужен проект Новороссия?

    Только что прочел статью уважаемого Амфора о Новороссии, где он размышляет о том, зачем Кремль в 2014 году пиарил этот проект, не собираясь его…

  • Корпоратив моей мечты

    Танцевать прямо в бассейне под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как в…

  • Ты кто по своей референтной группе будешь, пацанчик?

    Если кто-то вам скажет, что он, видите ли, индивидуальность и сам по себе весь такой независимый — не верьте. Таким образом человек просто пытается…

  • Что такое вышиванка?

    Сложно представить, но всего четыре года назад я ничего не знал про Украину. Теперь же я почти свободно читаю на украинском и каждый день смотрю…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →