Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Банкомат сожрал деньги и карточку



Решил я заняться богоугодным делом - заплатить за квартиру. А это большие деньги  по нынешним временам,  знаете ли. Подошел я смело к банкомату,  (такие зеленые банкоматы по всей стране стоят в немерянных количествах) и засунул туда "без скрепок и зажимов" кругленькую сумму.

Банкомат денюжки мои зажевал, как магнитофон Panasound  кассету с лучшими песнями группы "Фристайл". Я даже испугаться не успел. Я слышал, конечно, раньше, как банкоматы "делают это", но был уверен, что со мной  такое никогда не случится.  На дисплее загорелось "Заберите ваши деньги", но я не мог, ибо деньги остались в банкомате!

В панике я начал бить по всем клавишам подряд, хотя мозг упрямо намекал, что это бесполезно. Однако тело мозгу подчиняться отказалось и продолжало  лупить по кнопкам  с удвоенной силой. На этот звук сбежались работники миниофиса этого самого "зеленого" банка.

Поняв, что я разламываю банкомат на вполне законных основаниях, они тут же потеряли ко мне интерес. Знаете, что они мне сказали? Что это не их банкоматы! Не их, Карл!!!! Вот кредит взять - это к ним, а банкомат - это не к ним. А ведь на корпоративных тренингах их наверняка учили, что даже если ты не можешь помочь клиенту, то хотя бы вырази сочувствие!  Херово вас учили, херово!!!

Кончилось это тем, что я встал на колени. Не перед ними, конечно, а перед банкоматом. Вглядываясь в его чрево, я увидел свои денежки, зажатые в бесовском механизме по типу, как принтер бумагу зажевывает.  Когда я засовывал свои пальцы в этот механизм, думал ли я, что мне эти пальцы щас отрежет? Нет - не думал, ибо жадность превыше здравого смысла.

Однако принцип "безумие и отвага" сработал и купюры я вытащил. Осталось освободить  карточку, но мои многострадальные пальцы в отверстие картоприемника не влезали даже под большим давлением. Делать нечего -  я заблокировал карту по телефону и тут же, по закону подлости, приехали охотники, убили волка, распопроли ему брюхо инкассаторы, разобрали банкомат и отдали мне уже бесполезную карточку.

Когда я очнулся, я понял, что стою мокрый насквозь с трясущимися руками посреди торгового центра. Садиться за руль в таком состоянии я очканул, ибо последний раз именно в таком состоянии я протаранил автобус. Посему пришлось  уныло брести в Макдональдс -  заедать стресс.




Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кусочек коммунизма, который все-таки наступил

    Все теоретические промахи марксизма давно разобраны и вроде как тысячу раз доказано, что внедрение принципа «каждому по потребностям»…

  • Автоваз. Холопы должны стоять!

    Зашел я давеча в ближайший дилерский центр одной известной российской автокомпании, а там монтажники чего то шерудят, полочки прибивают,…

  • Хайп на крови или профессиональная деформация блогера

    Открыл в обед новостную ленту ЖЖ и увидел там явно "на скорость" написаные посты про трагедию в Перми. Подобный хайп, понятно, вызывает…

  • Пенкин - это Цой сегодня

    Русский музыкальный андеграунд существует. До сих пор есть куча популярных артистов, собирающих полные залы, но которых нет "в…

  • Насколько Басков "заслуженный артист"?

    Итак, 6 сентября 2001 года Владимир Путин подписывает указ о присвоении Баскову Николаю Викторовичу звания заслуженный артист РФ. Казалось бы, чего…

  • Моя брутальная прическа

    "ВК" мне постоянно подсовывает рекламу всевозможных "мужских парикмахерских" и барбер шопов. Вас безобразно подстригли? -…

  • Блок на рекламу

    У современного гомо-сапиенс есть одна отличительная черта - интуитивная блокировка рекламы. Люди старшего поколения по понятным причинам плетутся в…

  • Экономика как судьба

    В 15.30 мне на фэйсбук пришло рекламное уведомление о тренинге личностного роста на весьма пикантную тему - " Жесткие переговоры с инспектором…

  • Звездные Войны. Последняя Надежда рухнула

    Сегодня модно ругать блокбастеры за нелогичность, косяки сюжета, нераскрытость персонажей. Многие себе карьеру в блогосфере сделали на поисках…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →