Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Три туалета

Перед вами три туалета. Один из них для VIP персон. Какой выберешь ты? Могу сразу признаться, что я не угадал и попал в "помещение" для простых смертных. А правильный ответ, дорогие ребята,  вас ждет в конце поста. Не переключайтесь!
Даю подсказку - это  территория одной из местных администраций, куда я заехал сегодня в рамках блог тура.

За "МКАДом" живут простые и приятные люди. Они вместо "гэ" говорят "хэ", слушают радио "ДАЧА" и не запирают двери так как никого не боятся. Вообще очень удобно, что куда бы ты не пошел в поселке  - везде будет центр - все социальные и культурные  объекты находятся в шаговой доступности. Мы, жители мегаполисов, об этом можем только мечтать.

Вот такой важный культурный объект я зафиксировал в самом что ни на есть центре поселка городского типа.  Вы видите инновации? Я вижу.
В прошлом году в этом ларьке еще продавались кассеты - кассеты, Карл! А теперь смотрите  - только инновационные контрафактые CD и DVD -  не зря правительство старалось, не зря.

А посмотрите, как изящно работает отдел маркетинга  по  внедрению сопутствующих товаров. Вы видите эти ботинки на стуле? Я вижу, вы видите, все видят  и разбирают как горячие пирожки  под Лепса и Шуфутинского.


А вот и два дэ кинотеатр. Так как до этого места все доходит с задержкой в 30 лет, то переименовать киношку в что-то  толерантное типа "Октябрино",  не успели. И хорошо.



А хорошо потому как в ребрендинговом кинотеатре заломили бы конские цены. А так смотрите, хто хотите - все по сто рублей - красота!



И в конце подводим итоги конкурса. ВИП туалет - это тот, который справа - на нем замочек висит.

Приглашайте меня в блог туры и я про ваш город тоже что-нибудь хорошее напишу. Пока!
Tags: Волгоград, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Волгоград” Tag

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments