Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

"Ледокол": брошенные совком совковые носопырки.

Оригинал взят у ghj1 в "Ледокол": брошенные совком совковые носопырки.
Очевидным прорывом фильма является отсутствие заградотрядов, массовых расстрелов и черенков от лопат..
в остальном же имеем штатный набор:
капитан который завсегда с командой, дерьмовенький склизский стукач-старпом, дубак назначенный на место старого капитана, кровавая гебня желающая правильного капитана посадить а жену оттрахать, ну естественно совковая техника которая постоянно ломается.. ах да.. всё естественно основано на реальных событиях..

из самого эпичного.
1. Айсберг с чего всё начиналось обнаруживается на  расстоянии 5 кабельновых т.е. около километра..и это при довольно ясной погоде днём... в общем разве могут совки смотреть по сторонам
2. Новый капитан прилетает на Ми-2 при дальности в 500 км вопрос - откуда же он прилетел? может это вообще переодетый рептилоид? линейку к карте приложить у режиссёра со сценаристом видимо не получилось.
3. Естественно совковый Ми-2 ломается прям в полёте. опять же придумать обледенение? не.. пусть сам сломается
4. Естественно в конце фильма совковый Ми-2 чинится и заводится от удара сапогом по приборной панели. Естественно быдло-лётчик этому несказано рад и даже не задумывается- а может в полёте всё снова отвалится?
5. Снятый с должности старый капитан с одной ракетницей бодро в одиночку опять же уходит  бегать по льдинам непонятно зачем.. т.е. техника безопастности ему не знакома..
6. Рептилоидный айсберг  неведомо как оказавщийся в километре от корабля продолжает за кораблём следовать аж две недели..  рептилоиды они такие..
7. Корабль просто и обыдено застревает во льдах.. чтоб зритель догадался капитан просто говорит - застряли.. До эпической борьбы с застреванием у творцовЪ мысли не дошли
8. Естественно кровавый совок запретил экипажу выходить в эфир.. зачем? а чтоб никто не догадался что корабль застрял и вообще погибает.
9. Новозеландский патрульный самолёт  вызывает на корабле у всех желание убежать с верхней палубы.. зачем? да кто ж их, совков, разберёт
10. Дуболом капитан всячески препятствует попыткам подачи сигнала с борта корабля.. совок-то он такой - бессмысленный и беспощадный.. тем более что выясняется что наверх о тяжелом положении корабля наверняка не доложили..
11. Ну в итоге всё у всех получается, кораблик сам выбирается при весьма непонятной или непоказанной помощи пришедшего из СССР ледокола.. Опять же опастность перехода ледокола через ревущие 40-е в сезон штормов как-то осветили куцо.. ну шторм. ну мало ли в море шторма..

в общем конечно не говно шедевр холопа никитки, но дерьмецом воняет издалека..

для справки- когда советский корабль реально застрял во льдах тут же была организована спасательная операция. Относительно невдалеке находилось судно "дублёр" с которым поддерживалась связь и обеспечивалось необходимое снабжение. и когда стало ясно что изо льда не выбраться из СССР срочно отправили  ледокол.. т.е. ни на секунду про корабль в тяжелом положении не забывали и уж никаких "недоложили наверх", "полное радиомолчание, чтоб иностранцы не узнали" не было и в помине..

в общем опять творцыЪ сбрехали как  геббельс..
Tags: СССР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конспирология Битлз

    В детстве я, как и все продвинутые субъекты, слушал исключительно западную музыку, и Битлз, конечно, были на самом верху пирамиды моих предпочтений.…

  • Новые Самоцветы

    Включил от безысходности телевизор, а там играет любимая песня "Вся жизнь впереди" в исполнении неизвестных "молодых" людей. И…

  • Культ личности для чайников

    По вопросу культа личности Сталина, как правило, нет общественного консенсуса. Люди либо оправдывают культ, либо ненавидят, но чтобы объективно к…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments