Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Имеем ли мы право их осуждать?

Вчера после работы зашел я в супермаркет за пряничками. Гляжу - идет тетенька, лет тридцать с копейками, а может и по более, в розовых шортах и черных зимних сапогах до колен. Шубу, ребенка и другие ценные вещи она везла в тележке.  И значит, подкатывает она ко мне, в смысле к пряничкам, и смотрит в глаза мне  неодобрительно, вроде как не прошел я ее дресс-код, недостаточно  гламурен оказался, короче.



На секунду я засомневался - может меня как Женю Лукашина засунули в самолет и я сейчас на самом деле в Тайланде, где все ходят в розовых шортах и белых штанах? Да нет, я в Волгограде и все вокруг в черных штанах и почти трезвые.

Но потом я подумал - какое право мы имеем осуждать людей в розовых шортах или людей, которые носки в сандалиях носят? Кто вообще придумал эту дискриминацию по носкам?  Вот кто то может назвать рациональную, я повторюсь, рациональную причину запрета носков в сандалиях?

Хочу сразу сказать хэйтерам, что сандалий у меня просто нет и эта проблема обошла  лично меня стороной, но мне за Россию обидно.  У нас в Конституции двадцать вторым шрифтом прописано, что запрещена любая дискриминация - любая.  В итоге, в 21 веке у нас репрессируют за носки. Даже геев уже не гоняют, а за носки преследуют.

Как так? Ответ простой - это наша Родина, сынок.



Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Сестра таланта

    Вчера приснился мне Антон Палыч и строго настрого намекнул - "Еще раз напишешь текст свыше 1000 слов, мы тебя из писателей исключим". И в…

  • Минутка конспирологии

    Опубликовал сегодня очередную статью про марксизм, где заглавной картинкой было вот это фото. Первые комментарии были шокирующие. "Почему…

  • Русская народная забава - трупы с места на место перекидывать

    Среди оперативников и в целом среди работников следственного аппарата всегда была в ходу байка про то, как "спорные трупы" перекидываются…

  • Как я на России-1 "экспертом" выступал

    Я с детства мечтал стать экспертом по всем вопросам и прошлым летом моя мечта сбылась! Как сейчас помню, стою я на кассе с пакетиком бананов и вдруг…

  • Как я в армии корпоратив вел

    Тут все почему то набросились на ульяновских курсантов - дескать, танцы в одних фуражках это неприлично. Да вы слабо представляете себе, что такое…

  • Автоваз. Холопы должны стоять!

    Зашел я давеча в ближайший дилерский центр одной известной российской автокомпании, а там монтажники чего то шерудят, полочки прибивают,…

  • Моя брутальная прическа

    "ВК" мне постоянно подсовывает рекламу всевозможных "мужских парикмахерских" и барбер шопов. Вас безобразно подстригли? -…

  • Экономика как судьба

    В 15.30 мне на фэйсбук пришло рекламное уведомление о тренинге личностного роста на весьма пикантную тему - " Жесткие переговоры с инспектором…

  • Сколько комнат в квартире у Барбоскиных? Спецрасследование.

    Не секрет, что Барбоскины являются по факту пропагандистким мультфильмом, который при поддержке Министерства Культуры РФ транслирует в массы одну…

promo antona1976 february 13, 20:01 163
Buy for 30 tokens
Один из самых подлых вопросов, обращенных к марксистам, звучит так - "Вот убрали буржуя-собственника, поставили комиссара на директорство. И что - эксплуатация человека человеком куда то исчезла? Для адекватного ответа на этот вопрос в современных реалиях, нам, прежде всего, надо…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments