Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Блогеры недотроги

В начале своей карьеры в ЖЖ я искренне мечтал со всеми подружиться.  Я был как поросенок Фунтик, который верил в людей, в свиней, в рейтинги и в другую  романтическую чушь. И представьте, какова была моя психологическая травма, когда мне начали отказывать во взаимофренде. Да не просто отказывать, а с комментариями, суть которых заключалась в простом тезисе - "Рылом ты не вышел, щобы мы с тобой дружили".



Причем достаточно скоро сформировался  и "психологический портрет" подобных недотрог. Это были люди с невысоким СК (50-200) у которых либо началось "головокружение от успехов" , либо у них блог типа "для настоящих друзей", либо их достали боты и топодрочеры. Однако начатое мной расследование последовательно отбросило последние две версии.

1. Версия с топодрочерами. Я собрал статистику по себе и понял, что меня за целый год пребывания в ЖЖ эта проблема вообще не коснулась. От слова совсем. У меня 2 (две ) заявки в друзья в неделю. Поэтому я не верю, когда кто то истерит, что его задрали боты и топодрочеры.

2.  "Блог для друзей". Допустим, но зачем тогда вы постите статьи рассчитаные на широкую публику - про Обаму, Украину и Северный Поток? Вы с друзьями в бане за пивом обсуждаете "Северный Поток"? Правда, правда? А главное, почему в вашем уютном бложике "только для близких" 1000 ( тысяча) френдов?

3. "Головокружение от успехов". В итоге эта версия выглядит самой правдоподобной.  Неадекватность это вообще универсальный источник проблем в жизни, а не только в ЖЖ. Получили эти ребята свои 200 СК успеха и  решили что в друзья они будут брать только  тех, кто кровью распишется читать их блог, а читать тебя они даже не собираются, даже пробовать не будут -  не царское это дело.  А если ты брачный контракт не подписал, то на фиг ты такой друг нужен.

Хорошо, что таких головокруженцев не так уж и много :)


Tags: жж
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →