Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Мертвая Жанна Фриске поздравляет всех с днем бухгалтера

Открыл я утром ленту ВК,  а там поздравление с того света. Видал я всякие чудеса маркетинга  и  вроде сложно меня удивить и как бы последнее дно было уже давным давно  пробито. Но нет, не пробито. О чем думали эти креативные дизайнеры, когда засунули в рекламу  тетку, один в один похожую на мертвую Фриске?



Но мертвой Фриски им показалось мало. Они зачем то забабахали черно белый фон, который  тоже недвусмысленно намекает  на загробный мир. Опять же - куда смотрит ангелоподобная  Фриске? На бога в облаках.

Конечно, вполне возможно, что у меня фантазия бурно работает не в ту сторону, но вот, как есть. На этом конспирология, кстати, не кончается. На что намекает черный портфель? Понятно, на черную бухгалтерию! А падающие цифры? Ясно, что это возможные реальные сроки  заключения за  черную бухгалтерию.

В итоге, это поздравление выглядит, как угроза вашему здоровью и финансовому благополучию. Дорогие доморощенные дизайнеры компании  Гарант-Урал - не делайте больше так! Сбросили вам болванки с Москвы, вы эти картинки и постите, не надо креатива.

Я вас прошу. Мы все вас очень просим.

Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Новости Постмодерна

    Новости без всякого смысла, все, как вы любите. После их прочтения у вас ничего в голове не прибавится и не убавится, эти новости не нужно…

  • Моя личная виртуальная реальность

    Как вы уже поняли, на теме медалистов из солнечной Адыгеи, я "немножечко хайпанул". Вернее сказать - "множечко", причем…

  • Как стать успешным блогером?

    Если ты сфотографировал свою еду, выложил в сеть и получил больше 10 лайков - ты еще не блогер. Получи хотя бы 20 лайков - вот тогда смело начинай…

  • Гомосятина на Первом Канале

    Зря я на Киркорова наезжал. Ох, зря. Бедросыч, он наш, нормальный и ровный пацанчик, с которым можно смело в душ на подлодке заходить. А вот то, что…

  • Почему я толстый.

    Оригинал взят у with_astronotus в Почему я толстый. Похудейте. Пробегитесь с утра, чтобы растрясти кишечник как следует. Скушайте…

  • Дружко-шоу и запрет Одноклассников в Украине

    Что связывает мегапопулярный проект Дружко-шоу и социальные сети в Украине? Ответ простой - конспирология. И у первого и у второго события есть…

  • Как я выиграл в "Что? Где? Когда?"

    Готовы погрузиться в провинциальный гламур? Или кто-то думает, что подобные игры проводятся ради интеллектуального развития? Сегодня просто быть…

  • Страшный сон про Реновации

    Я специально ничего не писал и не собирался писать про Реновации потому как, с одной стороны, это слишком просто, а с другой стороны, слишком сложно,…

  • Лучший обзор на Пиратов Карибского Моря

    Не удивляйтесь, но лучший обзор на "Пираты Карибского Моря: Мертвецы не рассказывают сказки" был снят ровно пять лет назад. Не может быть?…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments