Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Мертвая Жанна Фриске поздравляет всех с днем бухгалтера

Открыл я утром ленту ВК,  а там поздравление с того света. Видал я всякие чудеса маркетинга  и  вроде сложно меня удивить и как бы последнее дно было уже давным давно  пробито. Но нет, не пробито. О чем думали эти креативные дизайнеры, когда засунули в рекламу  тетку, один в один похожую на мертвую Фриске?



Но мертвой Фриски им показалось мало. Они зачем то забабахали черно белый фон, который  тоже недвусмысленно намекает  на загробный мир. Опять же - куда смотрит ангелоподобная  Фриске? На бога в облаках.

Конечно, вполне возможно, что у меня фантазия бурно работает не в ту сторону, но вот, как есть. На этом конспирология, кстати, не кончается. На что намекает черный портфель? Понятно, на черную бухгалтерию! А падающие цифры? Ясно, что это возможные реальные сроки  заключения за  черную бухгалтерию.

В итоге, это поздравление выглядит, как угроза вашему здоровью и финансовому благополучию. Дорогие доморощенные дизайнеры компании  Гарант-Урал - не делайте больше так! Сбросили вам болванки с Москвы, вы эти картинки и постите, не надо креатива.

Я вас прошу. Мы все вас очень просим.

Tags: юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Суровые волгоградские песочницы 2

    По многочисленным просьбам телезрителей продолжаем полюбившуюся всем рубрику "суровые волгоградские песочницы". Как всегда мы пошли по…

  • Тест на Богему

    Если вы думаете, что купив айфон в кредит, уже стали богемой - то нет. И даже Хендай Солярис без первого взноса не приблизит вас к вашей мечте.…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

  • В Волгограде торжественно открыли пруд на 1,5 кв.м

    Когда я увидел это в первый раз, я не поверил своим глазам, жена посмотрела - тоже не поверила. Чудеса ландшафтного дизайна или как торжественно…

  • Я помню, я горжусь

    Я далек от футбола, как Байконур от Большого Театра, но если из каждого утюга несется - СПАРТАК-СЕВИЛЬЯ, то невольно начинаешь в это погружаться.…

  • Только взятка, только водка

    Сегодня внезапно вышел киношедевр для ценителей работ режиссера Балабанова - "Жмурки", "Брат 2", "Груз 200" и другой…

  • Колдун, экзорцист и просто хороший человек

    В пятницу, 6 октября, я опубликовал очередную статью на одном популярном "патриотическом" ресурсе . Казалось бы, дело то житейское, однако…

  • Ретро поздравление Путину

    На вечный гамлетовский вопрос, кто сильнее - Кит или Слон? Сталин или Путин, нет рационального ответа. Однако есть эмоциональный и…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments