Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Почему Кадырова никто не троллит?

В последнее время  мы с Кадыровым периодически висим рядом в региональном топе. И я стал его читать, да. Не буду обсуждать его стиль  и тематику, тем более, что скорее всего и не сам он пишет, а спичрайтер - интересно другое. Оказалось, что Кадырова никто не троллит - от слова совсем,  хотя его посты просто созданы, вот поверьте, просто созданы для троллинга.


Хотя есть критические комментарии - есть. Про дотации Чечне, про войну, про что-то там еще, но это именно критика, а не троллинг. Никто не подсовывает ему расчлененку, фотожабы, порнографию и другие "сильные аргументы".

Понятно, почему меня это заинтересовало - ведь всего несколько дней назад мой блог просто "положили" тролли-любители. Два дня я сидел с телефоном в руках и тер, тер, тер и банил, банил, банил -  и все равно не успевал. Думаю, если бы мной занялись настоящие профессионалы, то  остались бы от меня  рожки да ножки. Но я, к счастью, простой мужик из провинции и профессионалам не интересен.

В итоге, получается, что троллизм не лечится лишь тогда, когда игра идет "в одни ворота". Как только интуиция им подсказывает, что их самих "могут вычислить по ай пи", то  больные сразу выздоравливают  и начинают "обращаться на Вы". И не важно, кто там их непосредственно вычисляет - Кадыров или администрация ЖЖ. Оказывается, если очень захотеть, то никаких троллей и не будет. Банально, но работает.

У меня даже  есть пример из личной жизни. Я много лет езжу мимо областного Следственного Комитета и там припаркованных машин  видимо-невидимо. Раскиданы  и на дороге и на тротуаре в два ряда и на газонах. Иногда кажется, что это ребенок-великан раскидал беспорядочно свои машинки в кучу и ушел мультики смотреть.

Но есть в этом хаосе островок порядка - это три парковочных места с надписями 001, 002, 003. Там нет ограждений, столбиков и цепочек, нет никаких запрещающих табличек, там не стоит милиционер с дубинкой. Но никто, ни разу за многие годы не поставил туда свою машину.

Чудо, интуиция, совпадение? - Не думаю!

Tags: жж, личное, юмор
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →