Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Иллюзии, за которые дорого приходится платить

Оригинал взят у shel_gilbo в Иллюзии, за которые дорого приходится платить
Жил да был некий министр Улюкаев. Был он ближайшим подельником Гайдара и Чубайса по проведению т.н. "реформ", которые свелись к уничтожению национальной финансовой системы и включению РФ в систему ФРС, а также к передаче за бесценок построенной поколениями советских людей собственности номинальным директорам американских бенефициаров согласно присланному г-ном Саммерсом списку. В силу такого бэкграунда г-н Улюкаев был абсолютно уверен в своей непробиваемой крыше - группировке Саммерса-Клинтонов, одной из самых мощных групп американской и даже глобальной элиты.
Улюкаев верно служил своим кураторам, и в силу этого сознавал, что никакой Путин не может до него добраться, а ему обеспечена одна из высших должностей т.н. финансово-экономического блока, назначения на который Путин обязался делать по представлению господ, проводящих политику группы Саммерса. Будучи уверенным, что и далее эта группировка будет контролировать США, Улюкаев понимал, что может творить, что хочет, и руки у него развязаны.

Понятно, что пара миллионов баксов, занесенных ему очередными взяткодателями - даже не вершина айсберга, а лишь небольшая снежинка на этой вершине. Но Улюкаев не ожидал того, что знали корпоратократы, перехватывающие у его хозяев власть над миром: президентом США стала не Хилари, а ее противник. И с этого дня все изменилось.

Не понадобилось и недели, чтобы Улюкаев увидел, что крыша его то ли поехала, то ли прохудилась. Взяли его первого.
Ну что ж. С великим почином, господа либерасты. Перехват власти корпоратократией у финансовой олигархии начался еще до ухода Обамы.

Вы спросите, при чем тут Путин? А у него просто нюх получше, и он переметнулся под новых хозяев своевременно. Поэтому пришли не за ним, а за вами.
Tags: экономика как судьба
Subscribe

Posts from This Journal “экономика как судьба” Tag

  • Марксизм-баттл между Сталиным и Ярошенко

    Тут многие у нас возомнили себя властелинами рэпа и вызывают на баттл всех подряд в угоду своих личных амбиций. Смелые все стали. А слабо вам…

  • Чем заканчивается коррупция?

    С чего начинается коррупция мы уже разбирали ранее, а вот чем она заканчивается? Кому то вопрос покажется тривиальным и вроде чего тут огород…

  • Тотальный дефицит видеокарт в России

    Рынок все урегулирует - говорили они. При капитализме не бывает дефицита - говорили они. В итоге, в России, с начала июня 2017 года с полок магазинов…

  • Мегафон отменил СМС-ки

    Сказать, что у меня бомбит - это не сказать ничего. Было у меня 500 смс, а теперь стало ноль. На всех нормальных, популярных тарифах, кроме самого…

  • Тайная миссия шоу "Голос"

    Многие думают, что всякие там Голоса, Фабрики Звезды, Танцы на льду и другие подобные шоу - это всего лишь развлекательная жвачка, которая должна…

  • Под кем вы, мастера культуры?

    Как стонала наша творческая элита под гнетом КПСС, как мучалась! Казалось им, что если их освободить от цензуры и опеки, то тут то они уж…

  • Трамп - мой!

    Приехал к теще на шашлык - оказалось, что она с Трампом знакома. В лохматые 90-ые годы где-то там с ним случайно пересеклась и под впечатлением…

  • Чем Западный Капитализм отличается от Русского?

    Собственно, все просто. Ничем он не отличается, кроме одного ключевого момента. Западная Элита вполне разумно решила, что тупо грабить собственный…

  • Сверхпотребление элиты - это миф

    Сверхпотребление элиты – это всего лишь алиби , которое массы воспринимают за чистую монету. Разницу между элитой и простым народом в этом…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments