Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Экономика как судьба и хруст французской булки

Все зациклились на экономике. Еще понятно, когда на этом циклятся марксисты - экономический базис и все такое - мимо не пройдешь, даже если захочешь. Понятно, когда на этом помешаны либералы - свобода торговли, невидимая рука рынка - тоже не спрятаться, не скрыться.

Но дорогие мои, откуда у монархистов, всяких там баптистов седьмого дня и национал-атеистов такая непреодолимая    тяга к товарно-денежным отношениям?  Откуда?

В итоге, как не крути, мы до сих пор живем в мире Карла Маркса, раз все помешаны на производстве и потреблении.


Соответственно, предлагаю тему более зажигательную. Каждый раз во время выборов перед гражданами встает очередной экзистенциальный выбор - верить кандидатам или нет. Должна же быть какая то методика, по которой  можно просчитать проценты правды в предвыборных общаниях. Делить "ихние" обещания на три? Или на пять? Или совсем уж на ноль? Все должно быть по науке.


Потому как, если не по науке, то ни о каком эффективном планировании результатов не может быть и речи. Все пойдет по следующей порочной схеме:

Обещали - "Балы, красавицы". Получили - "Лакеи, Юнкера".

Обещали - "Любовь, шампанское". Получили - "Закаты, переулки"

Обещали - "Вальсы Шуберта". Получили - "Хруст французкой булки".

Делайте выводы господа, делайте выводы....

Бонус для тех, кто наивно думал, что "Как упоительны в России вечера" - это самая дебильная песня на свете.



Tags: выборы, экономика как судьба, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Корпоратив моей мечты

    Танцевать прямо в бассейне под Верку Сердючку — не об этом ли вы мечтали всю жизнь? Нет? А я вот мечтал. Вечеринка с бассейном, прямо как в…

  • Как заставить симулякров замолчать? Постмодерн ликбез 8

    Знаете как тяжело говорить с людьми на разных языках? Ты им такой - "их бин тело без органов", а они тебе ласково отвечают - " ты…

  • Гоголь Начало. Рецензия

    Любите ли вы Тарантино так, как люблю его я? Если да, то разбивайте копилочку и 31 августа бегом в кино! Именно в этот день во всех кинотеатрах…

  • Новости Постмодерна

    Новости без всякого смысла, все, как вы любите. После их прочтения у вас ничего в голове не прибавится и не убавится, эти новости не нужно…

  • Моя личная виртуальная реальность

    Как вы уже поняли, на теме медалистов из солнечной Адыгеи, я "немножечко хайпанул". Вернее сказать - "множечко", причем…

  • Как стать успешным блогером?

    Если ты сфотографировал свою еду, выложил в сеть и получил больше 10 лайков - ты еще не блогер. Получи хотя бы 20 лайков - вот тогда смело начинай…

  • Гомосятина на Первом Канале

    Зря я на Киркорова наезжал. Ох, зря. Бедросыч, он наш, нормальный и ровный пацанчик, с которым можно смело в душ на подлодке заходить. А вот то, что…

  • Почему я толстый.

    Оригинал взят у with_astronotus в Почему я толстый. Похудейте. Пробегитесь с утра, чтобы растрясти кишечник как следует. Скушайте…

  • Дружко-шоу и запрет Одноклассников в Украине

    Что связывает мегапопулярный проект Дружко-шоу и социальные сети в Украине? Ответ простой - конспирология. И у первого и у второго события есть…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments