Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Экономика как судьба и хруст французской булки

Все зациклились на экономике. Еще понятно, когда на этом циклятся марксисты - экономический базис и все такое - мимо не пройдешь, даже если захочешь. Понятно, когда на этом помешаны либералы - свобода торговли, невидимая рука рынка - тоже не спрятаться, не скрыться.

Но дорогие мои, откуда у монархистов, всяких там баптистов седьмого дня и национал-атеистов такая непреодолимая    тяга к товарно-денежным отношениям?  Откуда?

В итоге, как не крути, мы до сих пор живем в мире Карла Маркса, раз все помешаны на производстве и потреблении.


Соответственно, предлагаю тему более зажигательную. Каждый раз во время выборов перед гражданами встает очередной экзистенциальный выбор - верить кандидатам или нет. Должна же быть какая то методика, по которой  можно просчитать проценты правды в предвыборных общаниях. Делить "ихние" обещания на три? Или на пять? Или совсем уж на ноль? Все должно быть по науке.


Потому как, если не по науке, то ни о каком эффективном планировании результатов не может быть и речи. Все пойдет по следующей порочной схеме:

Обещали - "Балы, красавицы". Получили - "Лакеи, Юнкера".

Обещали - "Любовь, шампанское". Получили - "Закаты, переулки"

Обещали - "Вальсы Шуберта". Получили - "Хруст французкой булки".

Делайте выводы господа, делайте выводы....

Бонус для тех, кто наивно думал, что "Как упоительны в России вечера" - это самая дебильная песня на свете.



Tags: выборы, экономика как судьба, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • Автоваз. Холопы должны стоять!

    Зашел я давеча в ближайший дилерский центр одной известной российской автокомпании, а там монтажники чего то шерудят, полочки прибивают,…

  • Моя брутальная прическа

    "ВК" мне постоянно подсовывает рекламу всевозможных "мужских парикмахерских" и барбер шопов. Вас безобразно подстригли? -…

  • Экономика как судьба

    В 15.30 мне на фэйсбук пришло рекламное уведомление о тренинге личностного роста на весьма пикантную тему - " Жесткие переговоры с инспектором…

  • Сколько комнат в квартире у Барбоскиных? Спецрасследование.

    Не секрет, что Барбоскины являются по факту пропагандистким мультфильмом, который при поддержке Министерства Культуры РФ транслирует в массы одну…

  • Лобода из утюга

    Эта женщина преследует меня. Она везде. Если раньше, какой канал ТВ не включи, показывали Брежнева (это который Леонид Ильич), то теперь эту…

  • Киркоров навсегда

    Уже второй день наблюдаю за волнами возмущения по поводу якобы некачественных новогодних шоу программ на ТВ. Я не могу больше молчать - я должен…

  • Инновации Первого Канала в новогоднюю ночь.

    Кто помнит, какие претензии были к 1 каналу в прошлом году? Для около богемной публики, кто не смотрит ТВ, я напомню: отсутствие сюжета, отсутствие…

  • Когда "кончилась" мода?

    Вы заметили, дорогие друзья, что мода, та, которую мы знали последние лет триста - "кончилась"? По факту, сегодня не существует…

  • Сколько стоит новогоднее настроение?

    Когда мне говорят, что новогоднее настроение нельзя купить за деньги - я напрягаюсь. Ибо следующий наивный вопрос подобному позитивщику разрушает всё…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments