Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Экономика как судьба и хруст французской булки

Все зациклились на экономике. Еще понятно, когда на этом циклятся марксисты - экономический базис и все такое - мимо не пройдешь, даже если захочешь. Понятно, когда на этом помешаны либералы - свобода торговли, невидимая рука рынка - тоже не спрятаться, не скрыться.

Но дорогие мои, откуда у монархистов, всяких там баптистов седьмого дня и национал-атеистов такая непреодолимая    тяга к товарно-денежным отношениям?  Откуда?

В итоге, как не крути, мы до сих пор живем в мире Карла Маркса, раз все помешаны на производстве и потреблении.


Соответственно, предлагаю тему более зажигательную. Каждый раз во время выборов перед гражданами встает очередной экзистенциальный выбор - верить кандидатам или нет. Должна же быть какая то методика, по которой  можно просчитать проценты правды в предвыборных общаниях. Делить "ихние" обещания на три? Или на пять? Или совсем уж на ноль? Все должно быть по науке.


Потому как, если не по науке, то ни о каком эффективном планировании результатов не может быть и речи. Все пойдет по следующей порочной схеме:

Обещали - "Балы, красавицы". Получили - "Лакеи, Юнкера".

Обещали - "Любовь, шампанское". Получили - "Закаты, переулки"

Обещали - "Вальсы Шуберта". Получили - "Хруст французкой булки".

Делайте выводы господа, делайте выводы....

Бонус для тех, кто наивно думал, что "Как упоительны в России вечера" - это самая дебильная песня на свете.



Tags: выборы, экономика как судьба, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

  • В Волгограде исчезло слово из трех букв

    В последнее время стал все чаще замечать, что постоянно фотографирую общественные туалеты. И не просто фотографирую, а выкладываю в свой блог. Думаю,…

  • Суровые волгоградские песочницы 2

    По многочисленным просьбам телезрителей продолжаем полюбившуюся всем рубрику "суровые волгоградские песочницы". Как всегда мы пошли по…

  • Тест на Богему

    Если вы думаете, что купив айфон в кредит, уже стали богемой - то нет. И даже Хендай Солярис без первого взноса не приблизит вас к вашей мечте.…

  • Кто на батуте прыгал, тот в цирке не смеется

    Я раньше думал, что батут - это развлечение, но нет. Прыжки на батуте - это искусство, ребята. Это я понял, когда меня, хоть я и 100+ кг, пустили…

  • В Волгограде торжественно открыли пруд на 1,5 кв.м

    Когда я увидел это в первый раз, я не поверил своим глазам, жена посмотрела - тоже не поверила. Чудеса ландшафтного дизайна или как торжественно…

  • Я помню, я горжусь

    Я далек от футбола, как Байконур от Большого Театра, но если из каждого утюга несется - СПАРТАК-СЕВИЛЬЯ, то невольно начинаешь в это погружаться.…

  • Только взятка, только водка

    Сегодня внезапно вышел киношедевр для ценителей работ режиссера Балабанова - "Жмурки", "Брат 2", "Груз 200" и другой…

  • Колдун, экзорцист и просто хороший человек

    В пятницу, 6 октября, я опубликовал очередную статью на одном популярном "патриотическом" ресурсе . Казалось бы, дело то житейское, однако…

  • Ретро поздравление Путину

    На вечный гамлетовский вопрос, кто сильнее - Кит или Слон? Сталин или Путин, нет рационального ответа. Однако есть эмоциональный и…

promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments