Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Хитрый план существует!

Оригинал взят у amfora в Хитрый план существует!
Вот мы не верили в хитрый план, сомневались, смеялись над теми, кто верит в него, спорили, доказывали беспочвенность их веры... а на самом деле он существует.

Хитрый план есть и он работает!

Хитрый план работает уже много лет и скоро выйдет на финальную стадию реализации.

Правда задача, которая решается хитрым планом, немного отличается от той, про которую все думали до сих пор.

Мы ведь думали, что хитрый план - это план воссоединения и возрождения России, план восстановления экономики, план победы над либералами, плохими боярами, агентами госдепа, план борьбы с коррупцией и так далее. Одним словом, план "как сделать Россию снова великой" - по аналогии с тем, что обещал Америке Дональд Трамп.

А хитрость плана по представлениям его сторонников заключалась в методах реализации - в многоходовке, которую никто не понимает (в том числе враги России), а Путин ее проводит и последним ходом поставит врагам шах и мат.

Как с Крымом.


Раз - и Россия станет пятой экономикой мира. За пару недель.

Раз - и появится 25 миллионов высокотехнологичных рабочих мест.

Раз - и Украина распадется, при этом хорошая половина населения переедет на восточную половину и попросится в Россию, а плохая переедет на западную половину и нападет на Польшу.

В общем, долгие годы подготовки и сложных ходов, непонятных всем разведкам мира, не говоря уже о простых обывателях, а потом раз - и двумя решительными движениями будет решен десяток стратегических задач, в результате чего Россия станет великой эгэйн...

Да, хитрый план существует.

Только его суть немного в другом.

Суть хитрого плана состоит в том, чтобы вывезти из России триллион долларов (а лучше два), пока россияне верят в хитрый план и терпеливо ждут "делания России великой эгэйн".

Суть хитрого плана в том, чтобы независимо от экономической ситуации россияне продолжали верить в хитрый план в своей интерпретации и терпеливо ждали "делания России великой эгэйн", а руководство при этом продолжало бы выводить капитал.

Суть хитрого плана в том, чтобы утилизировать остатки советской промышленности, приватизировав и продав все, что представляет ценность, параллельно провести на часть вырученных от утилизации средств Олимпиаду и чтобы народ остался доволен.

Суть хитрого плана в том, чтобы превратить похороны СССР в выгодный праздник и закопать останки поглубже, чтобы никто уже не откопал.

Вот, в чем суть хитрого плана.

В том, чтобы мы верили в хитрый план в своей интерпретации (величие России, 5-я экономика, миллионы рабочих мест и прочее-прочее), а власть в это время занималась реализацией своего плана - выводом капитала, приватизацией, утилизацией, распилизацией, дебилизацией и манипуляцией.

И при этом никто никому ничего не обещал. Как Донбассу.

В любой момент власть может заявить голосом Киселева и Соловьева, что мы просто неправильно поняли, что у нас были ложные ожидания, что приобретенная в кредит иномарка - это уже неплохо, что разок съездить в Турцию - еще лучше, а кто не успел - надо было успевать, пока было возможно.

Президент уже сказал, что и зарплаты хотелось бы повыше, и пенсии, но что есть - то есть. Все сделано правильно. Правительство работает удовлетворительно. Никто не работает лучше.

Хитрый план заключается в том, что народ ждет того, чего ему никто не обещал, надеется на реализацию своих собственных представлений, верит в образ президента, который не имеет ничего общего с реальностью и терпеливо ждет, когда президент, образ которого не имеет ничего общего с реальностью, сделает то, чего не обещал когда-нибудь в неопределенном будущем.

И пока народ ждет от своего образа президента реализации своих представлений о хитром плане, руководство успешно выводит капитал, приватизирует остатки промышленности, утилизирует приватизированное, пилит бюджет, снова выводит капитал и греет народу уши через телевизор, чтобы народ продолжал верить и терпеливо ждать.

Хитрый план - это план "как сварить лягушку, чтобы она так ничего и не поняла".
Или чтобы поняла как можно позже.

Хитрый план - это план приватизации, распилизации и утилизации советского наследства "до основанья", план распределения сырьевых ресурсов и транспортной инфраструктуры между "своими" (которых, как известно, не сдают) и... план строительства своего нового мира, только не для народа, а для себя и своих родственников. И не в России, а за рубежом.

Вот, что на самом деле представляет собой хитрый план.

И к этому хитрому плану еще есть целый ряд приложений.

Есть приложение про Украину, которую в результате выполнения хитрого плана отдали Западу, хотя еще недавно Украина была частью России и даже в начале 2014 года большая часть жителей была настроена на сближение с Россией, а сегодня - ровно наоборот.

Есть приложение про Крым, возвращение которого позволило продлить реализацию хитрого плана и создало повод для Запада вводить против России санкции неопределенной широты и долготы. По сути создан затяжной территориальный спор между Россией и Западом в лице Украины.

Есть приложение про Донбасс, который превращен в буферную зону между Россией и Украиной, а значит между Россией и Европой. Донбасс превращен в клин, который вбит между Россией и Украиной - клин, который будет стоять на пути воссоединения еще очень долго. И этот клин, что характерно, продолжают вбивать, потому что обстрелы не прекращаются уже третий год и в последнее время снова усилились.

Есть и другие приложения к хитрому плану, которые тоже идут вразрез с представлениями о победе над врагами России и делании России "великой эгэйн", зато очень хорошо согласуются с планом приватизации, утилизации, распилизации, дебилизации и манипуляции народом.

Впрочем, в одном представления о хитром плане полностью совпадают с реальностью.

Завершится хитрый план парой неожиданных для большинства ходов, которыми его авторы поставят всем шах и мат.

Только шах и мат будет заключаться не в том, что Россия внезапно станет "великой эгэйн" или в одночасье появятся миллионы высокотехнологичных рабочих мест или российская экономика резко рванет вверх и войдет в пятерку крупнейших.

Шах и мат будет заключаться в том, что авторы хитрого плана выпрыгнут из кремлевской кастрюли, исчезнут из страны, возможно даже официально умрут, после чего воскреснут (уже неофициально) где-то далеко и будут жить-поживать и нажитое добро своим детям завещать.

А народ останется здесь, со своими собственными представлениями или скорее воспоминаниями о хитром плане, со своими воспоминаниями о самом влиятельно президенте, которого никогда не существовало в природе и... с разбитым корытом экономики, промышленности и образования.

Не верите?

По-прежнему думаете, что Путин сделает Россию "великой эгэйн"?

Если вы по-прежнему так думаете, это значит, что хитрый план действительно существует!

А чьи представления о нем правильнее - ваши или мои, скоро узнаем. Уже очень скоро.
В следующем году.

Tags: ХПП
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Юрий Лоза о Гнойном и Оксимироне

    Хорошо живется тем, кто знать не знает, ведать не ведает про Гнойного и его дружков. А вот тем, кто знает надо как-то теперь с этим жить, воспитывать…

  • Чем заканчивается коррупция?

    С чего начинается коррупция мы уже разбирали ранее, а вот чем она заканчивается? Кому то вопрос покажется тривиальным и вроде чего тут огород…

  • Миф народной власти

    Многие тут в интернетах мечтают о восстановлении народной власти, что конечно же решит все текущие проблемы, но мало кто вспоминает реальный…

  • Мавроди, как теоретик и практик сверхпотребления

    Я всегда утверждал, что сверхпотребление олигархов — это миф. Мне на это резонно отвечали, что нищебродам о таких вещах размышлять не по чину и в…

  • Новости Постмодерна

    Новости без всякого смысла, все, как вы любите. После их прочтения у вас ничего в голове не прибавится и не убавится, эти новости не нужно…

  • Суперфэйк от Саши Спилберг

    Не успел утихнуть скандал вокруг феерического выступления Саши Спилберг в Государственной Думе, где она "немного прогнулась под изменчивый мир",…

  • Точная дата перехода СССР к Обществу Потребления

    Советская Власть "проморгала" переход СССР от коллективного социалистического общества к Обществу Потребления, что, в итоге, и привело к ее…

  • Падение звезд: Николас Кейдж

    Оригинал взят у onb2017 в Падение звезд: Николас Кейдж Еще один путь к успеху. Талант. Если есть талант, то есть ничтожные…

  • Как повысить эффективность продаж

    Помню, лет так десять назад пришел я к директору с рационализаторским предложением. Вот в компании Майрософт, говорю, для сотрудников есть на…

promo antona1976 february 15, 15:40 114
Buy for 30 tokens
Не могу больше молчать. Я не на стороне РПЦ, но и хэйтеры РПЦ мне тоже не симпатичны. Я на стороне логики и здравого смысла. Предлагаю провести рациональный разбор полетов - без эмоций. На самом деле без эмоций, конечно, не получится, но я постараюсь. Итак, первое. Могут ли протестовать против…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments