Антон Александров (antona1976) wrote,
Антон Александров
antona1976

Зима близко

Оригинал взят у antona1976 в С новым годом, Крошка!


Таких подарков мне еще никто не дарил. Но как говорится: мечты одного - это кошмары другого.

Когда я первый раз прочитал это объявление на двери своего подъезда я подумал, что это некая шутка в стиле Постмодерн. Но потом я понял, что в Управляющей Компании вряд будут работать люди, симпатизирующие Постмодерну. Подозреваю, что все постмодернисты и другие неблагонадежные типажи отсеиваются Управляющей Компанией еще на уровне резюме.

Вторая моя мысль конвертировалась в стон отчаяния – Товарищ Сталин приди, порядок наведи!

Вот я четко представляю себе, что бы я делал в этой ситуации в 1937 году. Взял бы бумагу и чернила и написал куда надо следующий текст: «Спешу уведомить компетентные органы, что наш начальник Управляющей Компании скрытый троцкист и перерожденец. Под видом заботы о простом народе этот волк в овечьей шкуре подрывает авторитет советской власти и своими подлыми действиями бросает тень на нашу родную партию Ленина-Сталина. Прошу принять меры против этого скрытого врага.»

А куда писать сейчас? Понятно, что все наши бумажки против «зеленых» бумажек УК -– это просто детский лепет. Я представляю себе, как они там ржут над жалобами жильцов и других, кто рылом не вышел.

В мире, где деньги – это святое, я, увы, грешник. Кто будет считаться с грешником? Нам дозволено только каяться. Каяться и платить по счетам.


Tags: личное
Subscribe
promo antona1976 august 22, 20:02 4
Buy for 30 tokens
По многочисленным заявкам телезрителей продолжаем рубрику "Неадекваты в ЖЖ". И сегодня мы обсудим широко известное в узких кругах сообщество " Имени Антипартийной группы 1957 года". Да, да именно так оно и называется. Слово в слово. И проблема даже не в том, что 90% наших…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments